jeffzero 发表于 2012-5-2 09:21

香川真司果然是留不住、。。。。。

半途接手多特蒙德,赛季一半香川真司就要求挂牌转会,于是乎答应挂牌,但是拒绝了所有开价{:em66:}一直拖到赛季结束,丫突然又要求将他从转会名单上撤下,心想战术成功,回心转意了,窃喜Ing ,转会期快结束时惊觉丫的合同2013年到期,而且拒绝续约, 八成是想坑我一把,自由走人,直接推荐出手,最后成交价FCP 11M拿下,转手从巴西15M买了莱昂纳多·达米奥 {:em17:}

djx123 发表于 2012-5-2 09:24

这日货靠不住 必走的

qiujiayu 发表于 2012-5-2 09:25

感觉日本的头个赛季AI都会用用 第二个赛季就集体扔掉了

michael571 发表于 2012-5-2 09:27

我的也是,我第一个赛季就进欧冠决赛了,联赛也卫冕了,丫还拒绝续约,说是不想在德甲踢球,只想到巴萨去,靠。

mingliangzhou 发表于 2012-5-2 09:34

他才是真正的雄心帝

jty19880908 发表于 2012-5-2 09:34

香川真司我一般核武合同,然后扔预备队狂练守门员,有氧和体能那个拉满,其他全不练

agan_321 发表于 2012-5-2 09:46

核武 1/1。。。

zhangjq12345 发表于 2012-5-2 10:24

小日本都是第一赛季打完之后15M卖曼联的……

jeffzero 发表于 2012-5-2 10:30

回复 8# zhangjq12345

挂15M没人要。。。。。。{:em48:}

jeffzero 发表于 2012-5-2 10:32

回复 6# jty19880908

你太狠了 好歹人家也是前途光明的希望之星撒

jeffzero 发表于 2012-5-2 10:34

回复 7# agan_321

还没尝试过核武 {:em17:} ,一般只会BUG签约。。{:em55:}

jty19880908 发表于 2012-5-2 10:45

回复 10# jeffzero 对待这种人,1是日本人 2还不听话,他当作就是巴神啊,直接虐到死

lswm3127 发表于 2012-5-2 10:56

楼上这是游戏抗日么

bbj123456789 发表于 2012-5-2 11:00

:ljh055)香川真司属性好像不怎么喜欢德甲联赛~~~

AS900508 发表于 2012-5-2 11:00

不喜歡日本球員```

misaki19 发表于 2012-5-2 12:27

我这里第一个赛季后与多特蒙德续约了,还是到16还是17年的。本来想免签的。。。

kenetty 发表于 2012-5-2 13:12

开档BVB半赛季后要求续约,拒绝我,前半程表现不错,RM 巴萨 银行都有兴趣 冬季转会让我25M卖给RM了,果断入手Reus+ter Stegen,10M甩卖八神,6M入手Eriksen,7M收了Vertonghen,13年48月6.25M收下Gaitan,3M收了处理的Arnautovic,后腰Kehl退了给我当猪脚了,NMD原来的猪脚战术大神Buvac说死不跟我续约,跑门兴当一把手去了。。。:curse:

kissmeet 发表于 2012-5-2 13:41

日本人出尔反尔从我们父辈的抗日时间就开始了。楼主可曾记得侵华是怎么开始的?

arelife 发表于 2012-5-2 13:42

很难续约的,开很多档他都是合同到期免签

finalzjh 发表于 2012-5-2 13:55

早卖~
页: [1] 2
查看完整版本: 香川真司果然是留不住、。。。。。