jeffzero 发表于 2012-5-2 14:18

回复 17# kenetty

大半个赛季下来,话说一直不知道把香川当边锋还是前腰比较合适,卖了也省心 ,倒是格策,我接手多特以后,无论前腰还是左边路,用的论坛阵型,场均助攻能达到一个,曾经有过一场单刷了5助攻   {:em66:}

jeffzero 发表于 2012-5-2 14:22

回复 17# kenetty

Reus+ter Stegen也被我收下了撒,Renus冬季转会被我拿下,半个赛季边路用起来真心不错 ,ter Stegen赛季结束刚拿下,准备替换魏登费勒

zhangjq12345 发表于 2012-5-2 14:40

回复 9# jeffzero

挂在10M左右 然后和曼联讲价 第一年稍微用的好一点儿爵爷会出手买的~

轩辕VS神秘 发表于 2012-5-2 15:03

一般般的 倭寇   不喜欢

10罗比尼奥 发表于 2012-5-2 15:51

早点卖啊,我20M卖掉 锋线8M补进爱德华多 巴里奥斯也卖了 补了波多尔斯基 后防补进Olssen,发现Subic真心不稳 个集中跟工作投入太低了。

xingfuzhibu 发表于 2012-5-2 15:58

刚刚看到他自由转到了车子:ljh055)

edisonwang8978 发表于 2012-5-2 21:12

拒日货⋯⋯⋯⋯⋯⋯

zhenglongyuan 发表于 2012-5-3 13:32

楼主的头像好经典啊

kaynn 发表于 2012-5-3 14:12

第一赛季冬季转会 21M卖给皇马   反正Perisic也能踢他的位置

pankjz 发表于 2012-5-3 15:48

香川不喜欢德甲的,在英超就好多了,据传言老爵爷要买他啊,现实中,最后一年合同,5M的身价,唉,来我厂吧

skysmz 发表于 2012-5-3 15:53

我通常都是开档就给他买来去打预备队比赛

dxz840208 发表于 2012-5-3 16:01

玩了三个档   他都跑米兰去了

汉江之口 发表于 2012-5-3 16:34

对待小日本有什么好客气的!!!

jeffzero 发表于 2012-5-3 17:09

回复 24# 轩辕VS神秘

啊 ;看到一个老乡{:em66:}

飞将跃龙城 发表于 2012-5-3 17:44

遭麦早利索

yile89 发表于 2012-6-3 19:09

香川永不续约 开多特必须卖的...
页: 1 [2]
查看完整版本: 香川真司果然是留不住、。。。。。