AS900508 发表于 2012-5-2 10:31

★★★娜娜拋售小威脅,巴黎拋售宋納爾迪尼奧/(ㄒoㄒ)/~~

新手,勿噴:ljh047)
玩米堡,
小威脅17.5M就可以買到了,昨晚還興奮了一晚,大家看看我是不是火星了`````````:tsj5]

後來巴黎又突然拋售宋納爾迪尼奧(不知道什麽時候跑去巴黎了)

第一次占到這樣的便宜{:em26:}
      話說這幾天放假在家表哥給偶指導了很多FM2012的東西,挺有趣的`````````````````
             :ljh044)

jeffzero 发表于 2012-5-2 10:36

{:em84:}美女发帖。。。。。。。。。。沙发

pzhhy1977 发表于 2012-5-2 10:37

不错啊LZ。。。运气不错。。

AS900508 发表于 2012-5-2 10:44

回复 2# jeffzero

:ljh012) 你这是在讽刺吗````

AS900508 发表于 2012-5-2 10:45

回复 3# pzhhy1977

話說怎麼這個網這麼難上?你們是不是這樣?````=_=

MarcoLee217 发表于 2012-5-2 10:46

我那邊小威脅只需5m 你說誰便宜點???{:em100:}
至於宋是真的很便宜 樓主賺了{:em26:}

lsa03 发表于 2012-5-2 10:49

赞美女,赞表哥O(∩_∩)O~~~

shazi825 发表于 2012-5-2 10:50

娜娜1.8m抛售威尔谢尔,但是死活和我不签,对了,我是车子

AS900508 发表于 2012-5-2 10:52

回复 7# lsa03

那些戰術什麽的還是學不會```:ljh062)

AS900508 发表于 2012-5-2 10:53

回复 8# shazi825

:ljh043) 是因为同是伦敦死敌吗?``

AS900508 发表于 2012-5-2 10:53

回复 6# MarcoLee217

:ljh012) 我真的火星了```

edisonwang8978 发表于 2012-5-2 14:34

我碰上过抛售wilshere但是伤了N次了⋯⋯22岁才150+的CA

dayman 发表于 2012-5-2 14:55

Wilshere进球助攻都很猛!

439617968 发表于 2012-5-2 15:40

我档里威胁阿森纳死活不卖,倒是拉姆塞一直狂抛

michael571 发表于 2012-5-2 17:06

米堡竟然都这么有钱?第几季啊?

AS900508 发表于 2012-5-2 18:06

回复 15# michael571

15年了````

y13776863879 发表于 2012-5-2 18:08

LZ威胁打什么位置啊

a8828678 发表于 2012-5-2 18:20

美女KOP。。。。

飞将跃龙城 发表于 2012-5-2 18:44

三年后阿尔特塔1M足矣

mealex 发表于 2012-5-2 19:12

美女啊~~~求交往!!!开玩笑的~~~:ljh046)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★娜娜拋售小威脅,巴黎拋售宋納爾迪尼奧/(ㄒoㄒ)/~~