984104400 发表于 2012-5-3 19:14

嗯~4-3-3非平行站位控制战术!!!!!!!!!!!!!!

kimisu大大来赐教!!!!
球队整体要求团队11以上!!前锋对跑动团队比较看重!中场团队视野传球!后卫镇定和站位盯人!!!
http://www.tudou.com/v/E-_j2_EC2pA/&rpid=1372539&resourceId=1372539_04_05_99/v.swf

顺便发一下阴魂不散的OM!!!

sd48383143 发表于 2012-5-3 20:14

小克怎么会去尤文....

984104400 发表于 2012-5-3 20:38

回复 2# sd48383143

嘿嘿!!曼联买的!

zhenglongyuan 发表于 2012-5-4 01:13

这么风骚的阵型一般的球员还真驾驭不了啊.......

bbj123456789 发表于 2012-5-4 10:58

:ljh014)动态图的传球很销魂~~~回去试一下我的队可不可以~~~

984104400 发表于 2012-5-4 18:12

回复 5# bbj123456789

en ~~~~用完发来看看

murata0623 发表于 2012-5-4 18:14

进球不多啊。。。

984104400 发表于 2012-5-4 18:25

回复 7# murata0623

感觉感觉!!控球率怎么样?整场看的吗!你几场比赛的球员评分给我看看~球队整体要求团队11以上!!前锋对跑动团队比较看重!中场视野传球!后卫镇定和站位好一些的~

984104400 发表于 2012-5-4 18:28

回复 7# murata0623

{:em02:} 观赏性绝对OK的!!!我在研究怎么少丢球!!!

984104400 发表于 2012-5-5 00:44

回复 4# zhenglongyuan

不会啊!主要看团队 意识啦!!球员千万不要有喜欢远射的!带了一次巴萨凯塔直接被我打入冷宫!太没配合意识了就喜欢远射!让费我一次又一次的机会!!破坏控制!

louzijian 发表于 2012-5-5 07:04

回复zhenglongyuan

不会啊!主要看团队 意识啦!!球员千万不要有喜欢远射的!带了一次巴萨凯塔 ...
984104400 发表于 2012-5-5 00:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

远射拉追低啊,然后把他自由度也调最低

cling 发表于 2012-5-6 15:16

我队里有远射的队伍经常进一些匪夷所思的球

cling 发表于 2012-5-6 19:39

怎么沃克我看了下进攻性边后卫是力不从心。。。

984104400 发表于 2012-5-6 22:06

回复 13# cling

练出来的啊~~沃克我半个赛季就绿色了!!

林冲 发表于 2012-5-6 22:13

进球太少了呀

984104400 发表于 2012-5-6 22:58

回复 15# 林冲

进球是没有那么多,我所追求的是对比赛的控制和观赏性。喜欢看着球队用配合控制在中前场压制着对手的感觉!就像这个赛季的尤文!华丽的团队配合!

我的比比 发表于 2012-5-7 00:11

平均分都不上七分也说是好战术。。

984104400 发表于 2012-5-7 00:39

回复 17# 我的比比

嗯~不好意思平均分是低了点!

984104400 发表于 2012-5-7 00:45

回复 13# cling

我练出来的的沃克十项全能啊!!哈哈!!

984104400 发表于 2012-5-7 14:04

30冠!!!★★★☆~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯~4-3-3非平行站位控制战术!!!!!!!!!!!!!!