984104400 发表于 2012-5-7 14:07

★★★☆Forza juve!!!

kimisu 发表于 2012-5-7 14:47

配合的不错~~顶~~~

qad168 发表于 2012-5-7 15:00

都怪我不怎么关注意甲..你的首发我一个也不认识..{:em30:}

984104400 发表于 2012-5-7 15:23

回复 23# qad168

哦!那是2019/20赛季的阵容了老人几乎都到二线了!!首发里面 FC卡洛斯(墨西哥熟人) DM克里塞蒂格(国米小妖) WBR沃克 热刺的小将 DCL博切蒂 喀山鲁宾意大利后卫 GK布拉涅斯库 尤文青训妖门蛮好用的!!其他都随即人!!
替补GK 罗梅罗 阿根廷门将MC波利 (桑普多利亚小将,我的P21接班人) MC维拉蒂 (微辣帝) DC阿斯托里 (米兰青训出品这个夏天估计米兰和尤文要为他争了) FC帕罗斯基(小小帕我就不说了吧!)FC E.哈萨德(这个也不需要说了吧!!)

煙神 发表于 2012-5-7 17:09

尼玛太专业了!视频都搞出来了

984104400 发表于 2012-5-7 18:07

回复 25# 煙神

{:em02:} 研究推销一条龙~~~不容易啊!!{:em50:}

984104400 发表于 2012-5-7 22:16

战术已更新!!{:em86:}

984104400 发表于 2012-5-26 02:37

挖坟!!!!{:em30:}

lele0820 发表于 2012-9-16 10:28

回复 1# 984104400

好阵啊,前场配合很漂亮,体力消耗也不大,就是防守好像稍微有点不放心

女皇Jessica 发表于 2012-9-17 19:31

挽尊 进来看看

Ak47的枪栓 发表于 2012-9-18 17:41

:ljh045)我来试一下吧

chcxw888 发表于 2012-9-18 18:12

可以一试~试了再说,就是对后方感觉有点矛盾...

984104400 发表于 2012-10-2 00:20

回复 29# lele0820

有新版阵型了!过几天后我发!

lele0820 发表于 2012-10-2 21:36

回复 33# 984104400

什么时候啊 现在的感觉进球不高啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 嗯~4-3-3非平行站位控制战术!!!!!!!!!!!!!!