dashi1999 发表于 2012-5-6 20:16

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 20:16

回复 125# dashi1999

补丁问题吧我觉得

其实也不为过吧

dashi1999 发表于 2012-5-6 20:18

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 20:19

回复 128# dashi1999

规则也是si定的 不是上天注定的

我不过是下了han补丁和中国业余联赛补丁而已

里面修改了吧应该

之前基本不玩中超的还真心不知道

就想巴里奥斯 阿内尔卡在游戏里你根本买它不过来

可是现实中还不是来了

这次东西没有必要性的

随他去

玩的开心不就好了么

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 20:23

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120506/20/5662239020120506202143041.jpg
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120506/20/5662239020120506202606016.jpg

qin00034 发表于 2012-5-6 20:34

那些年,充满了期待;
那些年,充满了激情;
这些年,充满了被伤透后的痛苦;
这些年,从此远离中国足球,甚至于在游戏中远离……

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 20:47

2012赛季总结:

1.先说下几个表现比较突出的球员

huang fengtao:31出场,28进球,6助攻,7.61分

lenny             :23出场,14进球,11助攻,7.52分

wu xinghan    :31出场,12进球,9助攻,7.24分

gavanon      :31出场,8进球,15助攻,7.50分

flroes            :26出场,7进球,9助攻,7.18分

hong yong-jo :26出场,5进球,10助攻,7.41分

2.赛季用的较多的战术是424:主力从下到上,从左到右大致为:

deng xiaofei/li jianbin,wang weilong,song,zheng tao/hong yong-jo,gavanon/chen po-liang,wu xinghan/lenny,huang fengtao

3.关于转会方面deng xiaofei和 li jianbin都还不错

表现特别突出的是huang fengta

当然队内标王wu xinghan也是球队的一大收获,国足的未来

而外援方面最大牌的无疑是rigobert song

当然免签的lenny和亚洲外援hong yong-jo也是表现优秀

4.赛事方面

联赛杯止步第2轮,碰上青岛中能

足协杯止步第1轮,客场点球败北沈阳

联赛冠军

!!!

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 20:48

回复 133# qin00034

哎

虽说离开但还是时不时默默的关心他们的变动

这次也不知道动力哪根筋想在游戏中实现在现实中不可能完成的任务

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 21:05

回复 94# dashi1999

兄台

你说的澳洲的AIS还真心找不到喔

dashi1999 发表于 2012-5-6 21:31

dashi1999 发表于 2012-5-6 21:32

dashi1999 发表于 2012-5-6 21:36

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-6 22:01

这贴最火的是楼主在游戏里的头像

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-6 22:02

这贴最火的是楼主在游戏里的头像

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:03

回复 138# dashi1999

就是找不到貌似

额好吧

没事我慢慢打

现在正在搜索外援中

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:04

回复 140# 赫尔南克雷斯波

:funk: :funk:

不是吧!!!!!!!!!!

别吓我阿!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sdevil215 发表于 2012-5-6 22:39

顶楼主 顶中国 话说我档里中国抽风 各种190的小牛 很恐怖的

没打任何补丁

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:44

回复 144# sdevil215

我这里第一赛季的随机人基本废了

哈哈

我认得你

你是冠军教父

我喜欢你的帖子收藏了都 哈哈

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:48

董事会给我提了2年的合同

刚好满足我

周薪也适当

实在不忍心要高

哈哈

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:50

有外国球队感兴趣 自己又没心留他 走吧 珍重孩纸

至于小日本早就不想留了 马上滚蛋

滚蛋

必须的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2