dashi1999 发表于 2012-5-6 22:50

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:51

回复 148# dashi1999

对阿 小牛方面主要是要后场的好一点 中卫这些最好了

可怜的我还在寻求一个中超的顶级外援:'(

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:53

2013赛季第一个引援球员诞生了

xu qing

40k买来跟wu xinghan打轮换

dashi1999 发表于 2012-5-6 22:54

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:55

第一重磅转出球员也出炉了

本杰明不续约

没办法

身价200k卖了个500k出去

现在正极力寻找中超顶级外援

求推荐阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dashi1999 发表于 2012-5-6 22:56

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:56

回复 151# dashi1999

我知道啦 玩欧联的时候又不是没刷过小牛

但是这个档不一样

不想刷随机人

哈哈

就随缘吧哈哈哈

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 22:58

赛季第二笔引援依旧来自国内

申花的曹赟定

45k 拿下了

13赛季主力MC

dashi1999 发表于 2012-5-6 22:59

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-6 23:04

回复 143# Johnmachihung

难道28楼那个忧郁的灰主流不是楼主么

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 23:04

回复 156# dashi1999

哈哈哈哈哈哈

我以前玩皇马和枪手的时候也是跟你用一样方法

每次都挖那些190+的

我这边最多的也就是152

有两个在长春

属性分配还不错

愿意来绝对不拒绝

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 23:06

回复 157# 赫尔南克雷斯波

不好意思 暴露身份了

首先一点也不忧郁

其次一点也不肥猪流

望明鉴。。。。。。。。。。。。:lol

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-6 23:10

回复 159# Johnmachihung

:lol 开玩笑啦,还不知道你拿头像怎么做的

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 23:13

回复 160# 赫尔南克雷斯波

叫朋友帮我做的哈哈哈

论坛上不是也有很多人在帮人家做头像莫

哈哈哈

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 23:29

挖来球探一枚

哈哈

拓宽巴西网络阿

Johnmachihung 发表于 2012-5-6 23:37

球队亏损很严重

主要上赛季的本杰明周薪高达10k

Johnmachihung 发表于 2012-5-7 00:01

30岁的伊朗射手空降深圳体育场

今天更新到这里 明天继续

zhangjq12345 发表于 2012-5-7 00:05

忘记祝贺LZ夺冠升级了~祝贺下~

benz430 发表于 2012-5-7 00:25

回复Johnmachihung

你这个数据本就不对 SONG 和LENNY 我玩中超 不是洲际声望的那几个他们都不肯 ...
dashi1999 发表于 2012-5-6 20:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你自己去下个HAN数据库 里面只有恒大鲁能几个球队声望是5000出头 深圳红钻是3000+ 撑死了享誉全国开档直接搜球员 让助教过滤不可能的 LENNY和SONG都是免签的 而且肯来 只要你有工资预算 这不算作弊吧而且LENNY和SONG也多次被其他玩家给中超球队推荐过 红钻是中甲但是刚刚降级的 就像德乙的法兰克福 你知道它声望有多少么? 告诉你 6250你完全可以把它看做是顶级联赛球队之一

球员来不来 很重要一点不是球队声望 而是联赛声望

我特意实验 把恒大声望改到1W 其它不变 fierro gioda miranda这些6250-6500声望都能来的球员 却不肯来1W的恒大 就是因为联赛声望低和联赛重要程度低

命運之光 发表于 2012-5-7 01:02

這個要支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2