PP~ 发表于 2012-5-7 13:23

信誉只值48元的家伙,mysarr(UID: 262382)~,提请各位兄弟注意~~

我是下面这个帖子的楼主,在steam和amazon搞活动期间,为各位兄弟搭了个桥,购买正版key,
http://www.playgm.cn/thread-601866-1-1.html

因为当时网络原因,遗留下了2个key,
考虑到是坛里兄弟,在4月,仍以优惠价格,48元人民币,先后卖给了论坛的朋友,

最后一个key是在4月中旬卖给了mysarr,

因前面的几次交易,进行得都很理想,坛子里的兄弟,rp都还挺不错的,
和mysarr交易前,就没想太多,毕竟,觉得没有人会愿意为了48元而失掉自己的信誉,
于是,我就把key就先给了mysarr,让他先下载安装,回头再打钱给我,,

没想到,而恰恰就是这个mysarr,为我这一系列交易划了个恶心的句号~~

一天后,mysarr就开始表演了,
他先确认了游戏安装无误,正在玩,
然后,表示,玩晚了,忘记给钱了,
以及,
在公司,回家支付宝转账,
在家了,忘记了我支付宝账号了,写在公司,
出差了,让朋友帮忙转,
然后,就QQ不回复了,装死人了,,

发这个帖子,只为提醒下大家,交易时,切记提防此人,,mysarr——为了48元就可以不要rp不要信誉的家伙,

话说,我这48元也不亏,看清某人的真面目,想想,还挺划算的~~

Kradaaa 发表于 2012-5-7 13:27

LZ你好坏~当时问你要你不理我~哼哼~

murata0623 发表于 2012-5-7 13:27

帮LZ顶下。。。

kaynn 发表于 2012-5-7 13:33

帮顶下   还是要注意

PP~ 发表于 2012-5-7 13:33

LZ你好坏~当时问你要你不理我~哼哼~
Kradaaa 发表于 2012-5-7 13:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我刚又去查了下短消息,确实没收到你这个id的信息,,

在有key的情况下,我都回复了的,,

后来因为延迟,,最后一个key卖之前,我还依次给前一次给我发消息的兄弟,回了消息,
询问他们是否还有兴趣,可惜没得到回复,

我才选在发帖几天之后,,卖给了当时唯一的询问者,mysarr,

另外,如果当时我有遗漏,漏掉了兄弟你的短信,我在这里,表示歉意~~

q504892885 发表于 2012-5-7 13:35

还有KEY没有啊 我要!!!1

wanghhha1985 发表于 2012-5-7 13:35

帮顶。。。。。

xtmaster 发表于 2012-5-7 13:36

唉 以前没看到啊

鼠标坏了 发表于 2012-5-7 13:36

帮LZ顶。。。

PP~ 发表于 2012-5-7 13:37

还有KEY没有啊 我要!!!1
q504892885 发表于 2012-5-7 13:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是在4月4日给我消息的吧?后来我在卖掉最后一个key之前,有联系你,给你发过短信,可惜,你没有回应我~~

现在没有key了哦,抱歉,兄弟~

vanpersie66 发表于 2012-5-7 13:48

:tsj3]不知道有没有人要steam账号啊 正版不想玩了 还有盒装盘 如果有人要的话就一起给了
打个广告 要是违规的话麻烦删了我这回复吧

lv5688 发表于 2012-5-7 13:59

帮LZ顶一下。

wowds2002 发表于 2012-5-7 14:07

绑定!!人品第一~

bbj123456789 发表于 2012-5-7 15:00

:ljh055)RP很重要!!!鄙视所有没信用的渣滓!!!

wangmingtong 发表于 2012-5-7 15:03

帮LZ顶下。。。

MacKid 发表于 2012-5-7 15:08

帮顶下:lol

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-7 15:13

兄弟以后不要那么热心了 小心好心成驴肝肺

ericpotter 发表于 2012-5-7 15:19

想在坛子里混没rp就是自断后路啊

eyebrow 发表于 2012-5-7 15:20

这个要帮顶一下

djx123 发表于 2012-5-7 15:24

还有这种人?帮顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 信誉只值48元的家伙,mysarr(UID: 262382)~,提请各位兄弟注意~~