信誉只值48元的家伙,mysarr(UID: 262382)~,提请各位兄弟注意~~

我是下面这个帖子的楼主,在steam和amazon搞活动期间,为各位兄弟搭了个桥,购买正版key,
http://www.playgm.cn/thread-601866-1-1.html

因为当时网络原因,遗留下了2个key,
考虑到是坛里兄弟,在4月,仍以优惠价格,48元人民币,先后卖给了论坛的朋友,

最后一个key是在4月中旬卖给了mysarr,

因前面的几次交易,进行得都很理想,坛子里的兄弟,rp都还挺不错的,
和mysarr交易前,就没想太多,毕竟,觉得没有人会愿意为了48元而失掉自己的信誉,
于是,我就把key就先给了mysarr,让他先下载安装,回头再打钱给我,,

没想到,而恰恰就是这个mysarr,为我这一系列交易划了个恶心的句号~~

一天后,mysarr就开始表演了,
他先确认了游戏安装无误,正在玩,
然后,表示,玩晚了,忘记给钱了,
以及,
在公司,回家支付宝转账,
在家了,忘记了我支付宝账号了,写在公司,
出差了,让朋友帮忙转,
然后,就QQ不回复了,装死人了,,

发这个帖子,只为提醒下大家,交易时,切记提防此人,,mysarr——为了48元就可以不要rp不要信誉的家伙,

话说,我这48元也不亏,看清某人的真面目,想想,还挺划算的~~

评分

cnphillipe + 5 虎摸~我错过了,不然LZ卖给我啊!!

LZ你好坏~当时问你要你不理我~哼哼~
帮LZ顶下。。。
帮顶下   还是要注意
LZ你好坏~当时问你要你不理我~哼哼~
Kradaaa 发表于 2012-5-7 13:27

我刚又去查了下短消息,确实没收到你这个id的信息,,

在有key的情况下,我都回复了的,,

后来因为延迟,,最后一个key卖之前,我还依次给前一次给我发消息的兄弟,回了消息,
询问他们是否还有兴趣,可惜没得到回复,

我才选在发帖几天之后,,卖给了当时唯一的询问者,mysarr,

另外,如果当时我有遗漏,漏掉了兄弟你的短信,我在这里,表示歉意~~
还有KEY没有啊 我要!!!1
帮顶。。。。。
唉 以前没看到啊
帮LZ顶。。。
还有KEY没有啊 我要!!!1
q504892885 发表于 2012-5-7 13:35

你是在4月4日给我消息的吧?后来我在卖掉最后一个key之前,有联系你,给你发过短信,可惜,你没有回应我~~

现在没有key了哦,抱歉,兄弟~
:tsj3]不知道有没有人要steam账号啊 正版不想玩了 还有盒装盘 如果有人要的话就一起给了
打个广告 要是违规的话麻烦删了我这回复吧
帮LZ顶一下。
绑定!!人品第一~
:ljh055)RP很重要!!!鄙视所有没信用的渣滓!!!
帮LZ顶下。。。
帮顶下:lol
兄弟以后不要那么热心了 小心好心成驴肝肺
想在坛子里混没rp就是自断后路啊
这个要帮顶一下
还有这种人?帮顶