红黑火焰 发表于 2012-5-8 00:15

边后卫是你爹啊!让玩AMC不?发泄贴!欢迎爱好AMC中路战术的朋友讨论

自创战术,骨灰级AMC控制,早期的古力特,后期的鲁伊科斯塔,后来的卡卡,还有西多夫,力图再现4个10号古典阵型

2012的玩中路,边后卫总是自动前插带球到前方禁区边缘···打转···吐槽,前方自动拉边,禁区无人抢点,吐糟

战术图

意甲战罢11轮,进球19,失球3···进的少,丢的不算多{:em26:}正在磨合摸索中
12轮德比 主场0比1败给国际,看了安东尼尼,··哥··(省略数万字数粗口)
12轮战绩

伟大的米兰左后卫安东尼尼的战术设置

伟大的左后卫······德比大战··最伟大 卡萨诺甘索欲哭无泪,

欢迎大家找亮点,欢迎讨论中路AMC核心战术

红黑火焰 发表于 2012-5-8 00:19

顺便补一张图

···哥表示很淡定

dociyw 发表于 2012-5-8 00:19

亮点是图片??

skyinmlan 发表于 2012-5-8 00:21

我看到了一个点{:em36:}

红黑火焰 发表于 2012-5-8 00:21

{:em26:}最后一张德比统计图,你仔细观察安东尼尼,就会发现亮点

zenten7 发表于 2012-5-8 00:21

LZ图片点已亮

红黑火焰 发表于 2012-5-8 00:24

{:em98:}让你们找亮点,没让你们看点

西米小树 发表于 2012-5-8 00:35

这种类似于小菱形的阵型就是靠边后卫插上助攻打开局面的,你中路人员拥挤,对方肯定在中路布防,那么当你进攻受阻时球员就会把球敲到边路,而边路这么空旷的走廊,你的边后还不插上助攻就奇了个怪了……

mingliangzhou 发表于 2012-5-8 00:38

背景漏点了,注意和谐啊~~~

edcwsx 发表于 2012-5-8 00:39

楼主,你是先晒皮肤找不到其他理由了吧?

edcwsx 发表于 2012-5-8 00:39

阿梅利亚?门将?

xxxfanfan 发表于 2012-5-8 00:41

求马赛克 和谐

红黑火焰 发表于 2012-5-8 00:49

这种类似于小菱形的阵型就是靠边后卫插上助攻打开局面的,你中路人员拥挤,对方肯定在中路布防,那么当你进 ...
西米小树 发表于 2012-5-8 00:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

边路是空,前锋会经常拉边

···AMCMC也是会拉边的,···

问题是···你看看卡萨诺和甘索的传球和触球次数

·····组合核心拿不到球,···边后卫频频拿球组织···姑且说是组织吧
···

实在是一朵奇葩····

fengxiao_hh 发表于 2012-5-8 01:00

我是双前锋,三个AMC,一个强力防守后腰,四后卫,边后卫防守能力要强。前锋要拉边,我用的是Rossi和abel hernandez,还有muniain。还有pato,但是打一场就受伤一俩月。

fengxiao_hh 发表于 2012-5-8 01:02

三个AMC我用过Wilshere, Sigurdsson, Hazard的组合。感觉最顺手。Wilshere不好买换Kagawa不错。

我是双前锋,三个AMC,一个强力防守后腰,四后卫,边后卫防守能力要强。前锋要拉边,我用的是Rossi和abel h ...
fengxiao_hh 发表于 2012-5-8 01:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

djx123 发表于 2012-5-8 01:04

这样的背景 叫我怎么有心情找其他亮点{:em55:}

seatujj 发表于 2012-5-8 01:13

进来10个,10个都被图片那点吸引了,还让大家找啥啊~~{:em108:}

seatujj 发表于 2012-5-8 01:15

不行还得吐槽下,楼主你实在坑爹啊!我老婆怀孕4个月了,这期间不能AA,看完这图你让我咋整...{:em49:}

whyzg007 发表于 2012-5-8 01:20

还在调试,希望楼主喜欢,可以容纳两个AMC。

红黑火焰 发表于 2012-5-8 01:22

还在调试,希望楼主喜欢,可以容纳两个AMC。
whyzg007 发表于 2012-5-8 01:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢了 先试试

回复18楼的

撸撸更健康
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 边后卫是你爹啊!让玩AMC不?发泄贴!欢迎爱好AMC中路战术的朋友讨论