phenomena09 发表于 2012-5-9 18:24

请教,1204和1222有哪些区别,说详细点

要是没区别,我就打算一直玩1204了
然后一直等到FM2013出来了

djx123 发表于 2012-5-9 18:25

玩过1222的人都比较后悔 我赶脚这是最大的区别

phenomena09 发表于 2012-5-9 18:27

玩过1222的人都比较后悔 我赶脚这是最大的区别
djx123 发表于 2012-5-9 18:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

后悔啥啊。是因为花钱买的吗?还是因为游戏性降低了。

djx123 发表于 2012-5-9 18:32

回复 3# phenomena09

据说AI耍赖能力强多了 我也没玩过 只是看很多人这么说

deillack 发表于 2012-5-9 18:40

回复 4# djx123

AI越牛 才越好玩啊 没难度才没劲啊

wanghhha1985 发表于 2012-5-9 19:41

等楼下解答。。。

oving 发表于 2012-5-9 19:42

没玩过12,过来冒泡

Rosalind 发表于 2012-5-9 19:49

1222 对比球员不会出错

煙神 发表于 2012-5-9 19:54

12.22的客场无比难打。
主场还行,和以前差不多,客场除非太弱的,基本取胜都比较艰难。

sssxxx 发表于 2012-5-9 19:54

1222难度略有提升 耍赖和1204一样 没什么强不强的

q504892885 发表于 2012-5-9 19:59

不晓得 反正我是1204

纳瓦斯 发表于 2012-5-9 20:56

回复 2# djx123

是吗?没觉得 挺好玩

whyzg007 发表于 2012-5-9 20:59

最大的区别是没有-10的拉姆塞了吧?

zooz 发表于 2012-5-9 21:25

打客场主队会爆种

joe137576 发表于 2012-5-9 21:41

kimisu 发表于 2012-5-9 22:16

1222的AI比1204合理得多....

zzdst 发表于 2012-5-9 22:19

其实玩豪门的话 也就 偶尔蛋疼下。。现实不是亦如此嘛~

hongjunyi9371 发表于 2012-5-9 22:34

看了上面那么多位的发言,总结下就是没啥区别……

alonsodevil 发表于 2012-5-9 22:47

不是吧,1204的AI已经够耍赖了喔

melissaz 发表于 2012-5-9 23:44

1222的优点如下:1、门梁门柱比门将要神勇的多2、贴身防守的效果是,贴着对方看对方拿球做动作3、AI的突破和传球能力都是大师级的 4、AI的主场能力几乎可以让你无视两队声望和实力上的差距5、以前球队表现会有起伏,而现在的起伏会让你从涨停蓝筹股直接成为跌停垃圾股,这中间不会有过渡6、伤病和球员表现挂钩,表现越好的球员有时候出现伤病后的问题越严重7、10场比赛不丢球已经是奢望了,赛季12球以下的丢球几乎是不可能的8、安排再好的战术也只能在主场表现出来,客场表现出来的有时候就是一坨屎

大概先这么多吧,我已经放弃1222了。个人感觉这是近几年最差的补丁了。1222玩的不是战术、球员能力及属性分配了;玩的是CAPA的平均值和客场的运气。

以上个人见解,不喜勿喷。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,1204和1222有哪些区别,说详细点