星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:27

回复 9# ken328987712

万分感谢~

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:31

回复 10# 女皇Jessica

万分感谢~

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:31

回复 11# 天空之镜

万分感谢~

8900392 发表于 2012-5-12 18:34

阿列克尔 威特塞尔在本菲卡

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:34

回复 13# jxsjdznba

1204貌似开档曼联买不到他了,他的经理不卖,开价要60M++才可以,即使他们闹矛盾了,他们经理也要35M++以上,好像开档就买他没什么希望啊,其实我也想买,因为看了霜语的战术帖子,但是1204开档买不到了~~哎

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:37

回复 15# resfranklin

请问达人,是用什么阵型?战术设置方面怎样?我是在参考使用霜语的战术,问题是中场我没有买到他要求的莫得里奇,用原阵容和表妹踢,基本都防不住,还有多次是在领先情况下被反超,被他追平点球大战也输了,苦不堪言啊,求赐教

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:38

回复 16# jy02801674

万分感谢,好像很多大大都推荐哈姆太郎和姆维拉~~

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:38

回复 17# mingliangzhou

请问达人,是用什么阵型?战术设置方面怎样?我是在参考使用霜语的战术,问题是中场我没有买到他要求的莫得里奇,用原阵容和表妹踢,基本都防不住,还有多次是在领先情况下被反超,被他追平点球大战也输了,苦不堪言啊,求赐教

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:39

回复 18# q5660952

万分感谢~

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:40

:handshake 回复 19# regshot

我也不大喜欢。呵呵

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:40

回复 21# halcalicc

万分感谢~~~

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:41

回复 23# 猪大哥

万分感谢,请问用什么战术?还有就是安德森20M能否卖的出去?开档的话卡里克巴黎会要

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:42

回复 25# macvicky

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:42

回复 27# 和记掌柜

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:43

回复 28# wanghhha1985

万分感谢~~重点考察他们吧

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:44

回复 29# SEObt

威廉好像是挺猛的,买来后不但自己能进球还能给豌豆喂球,请问大阻的话要不要练练?还是买了直接可以让他参加重大的战役?

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:45

回复 30# houjian0210

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:45

回复 31# edisonwang8978

万分感谢~~~

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:46

回复 32# lv5688

万分感谢,请问那两人表现的话是否够稳定?

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:46

回复 33# wangyu110786

万分感谢~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开档曼联,请大家帮手推荐一个好些的中场或者进攻型中场,万分感谢