猪大哥 发表于 2012-5-12 18:46

回复 52# 星夜晴空

卖的出.罗马要.   我卖过2次 20m   1次 14m   

用的

433Mr Hough Rolls Back The Years FM12

424   Hiddink M

都是论坛上的.   还不错.

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:49

回复 8# regshot

非常感谢达人热心推荐,会重点看汉姆太郎,莫得里奇也买不过来,还是想买个来之即战型的,感觉自己玩这个游戏,最喜欢看到里面都是熟悉的名字,觉得全是随机人了有些失落感,所以对刷小牛养小牛什么的提不起太大兴致,╮(╯▽╰)╭

星夜晴空 发表于 2012-5-12 18:52

回复 61# 猪大哥

谢谢谢谢,能卖的出去就好,就怕卖不出去还烂在自己手里就完蛋了,对它真不感冒

我用的是霜语的战术,和表妹交战数次均告负=_=

奶豆 发表于 2012-5-12 19:11

大狙已经不需要推荐了么????

resfranklin 发表于 2012-5-12 19:22

打424,安德森拖后组织核心,弗莱彻抢球机器~

mingliangzhou 发表于 2012-5-12 20:52

回复 48# 星夜晴空

达人真心不敢当,其实打曼城关键是打他的边路啊,还有,他有三个amc,那你的阵容里至少要有1个dmc~~~

SEObt 发表于 2012-5-12 21:34

回复 56# 星夜晴空

给个合理一点的战术,大狙九号半,远射经常,直插直用,远射、任意球、助攻杠杠的。在我的大曼城,大狙直接秒杀了哈姆西克、纳斯里、Silva(话说我不太会用Silva)

RaY仔 发表于 2012-5-12 21:42

學現實,傳聞以下這幾個

香川真司 Kawaga
蓋坦 Gaitan
艾力克森 Eriksen
格策 Gotze

另外推荐一個Marvan Martin 馬雲馬田(港譯)

mickydidu 发表于 2012-5-13 03:01

Marvin martin
guiliano

skyinmlan 发表于 2012-5-13 03:03

Marvin martin
guiliano
mickydidu 发表于 2012-5-13 03:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+95588

ipoe 发表于 2012-5-13 07:00

坦白说不需要,我都是拿王老吉打组织核心的,况且还有安德森,卡里克。开档的博格巴给他身边陪个弗来彻或琼斯也能打打中下游球队了。零转会开档的曼联真心没压力。

z82736 发表于 2012-5-13 09:47

好中场多得是

我不疯狂 发表于 2012-5-13 09:55

回复 8# regshot

我一直喜欢把AMC后拉到MC,技术比较好。中场大多是AMC后拉+DMC前提组成的。倒也还不错。

jx0008960 发表于 2012-5-13 09:57

蒙托利沃
很不错的

xiaocheng91 发表于 2012-5-13 10:17

Modric策应是很稳,但是射门不太行。。
倒是大组挺稳的,只要找到合适的战术,例如黑狗阵。。策应和射门真心猛!
不过如果战术不适合大组,就会经常飞机了。。

ahengke 发表于 2012-5-13 10:17

哈姆西克加姆维拉,开档可一起搞定
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开档曼联,请大家帮手推荐一个好些的中场或者进攻型中场,万分感谢