tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-16 21:52

【枪手出品】赛季初原班人马……联赛双冠王……华丽反击4-5-1*****版本1204

开档我厂,原本人马,一个人都没有买!

竟然给了50M 不敢相信……但是哥知道你们是吝啬鬼,所以一分不花!

15连胜

欧冠再次遭遇巴塞,首回合1:0小负主场拿下 可惜净胜球……

足总杯决赛打了一个赛季的原本人马 ,精疲力尽,体力值消耗殆尽,没有大要吃可以吃……习惯性崩盘了!

接着联赛就复仇成功 ,可惜足总杯是车子的了!

这是双冠王    联赛+联赛杯

只输了一场给大曼城托拉斯……没办法……吉布斯蛋疼的防守……不说了……

我的阵容!

范大将军可没现实这么猛……伤病不断,所以马克同志勉为其难……

沙皇在游戏里和现实是相反的……

阿特塔的作用毋庸置疑!节拍器!

惊喜之一……

总战绩!

…………………………………………………………
战术切入点

第一无限制逼抢,前场队员就地反抢,且十分凶狠!

第二 边卫 边锋中后卫全都尝试身后球 快速反击!

第三 速度……边卫 边锋前锋 都需要速度

配置要求

前锋    速度盘带   射门无球跑动
左边锋前场组织核心   速度盘带 想象力加上经常前插!
右边锋只要速度 跟射门   设置经常前插 当左边锋把对方防线搅乱之后   直塞前锋或者右边锋!
中场三脚架 左中场 防守+传身后球   右中场 传身+前插进攻后腰 绞肉机!

边卫 速度+防守+贴身+凶狠!
中卫 速度+贴身+凶狠

战术:

……………………………………
PS:最新版进攻

PS:第一次认真弄自己的战术,多多指教!

琦实不错 发表于 2012-5-16 21:58

顶一下 吧鼓励

lzyxmh 发表于 2012-5-16 21:59

破厂开档其实挺有钱的

z82736 发表于 2012-5-16 22:02

451感觉就是最好的阵了

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-16 22:11

回复 3# lzyxmh

有钱……可惜没的话

还好这赛季为了范大将军提前买了波尔蒂

我想学现实的 结果科隆跟我要35M……

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-16 22:27

:ljh038)下载的小白鼠记得反馈哦

西米小树 发表于 2012-5-16 22:29

我嘞个去~刚把阿森纳的档删了,你就发战术了,怎么不早发?{:em69:}
不过人员配置很强了,不是原班了,支持一个

mingliangzhou 发表于 2012-5-16 22:32

发战术的支持一下~~~

henry_519 发表于 2012-5-17 01:02

我第一档也玩了阿森纳 朴周永说实话游戏里灰常好用 枪手攻击线不需要补强 后方门将换换绝对无解

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 08:27

回复 7# 西米小树

:ljh062) 我错了……

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 08:28

回复 9# henry_519

:ljh039) 后卫线十分坑爹啊

小斯才 154吉布斯 桑托斯更是……
俺都是威武哥打边卫K6 模特 还有小新打中卫

ayaka804 发表于 2012-5-17 10:13

LZ 是哪个版本的战术?1204还是1222

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 10:20

回复 13# ayaka804

南风亦羽 发表于 2012-5-17 10:42

{:em73:}同开档枪手,果断支持。。。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 10:44

回复 15# 南风亦羽

:ljh054) 要不要做聪明可爱人见人爱车见车载美女见了自动投怀送抱的小白鼠?

南风亦羽 发表于 2012-5-17 10:47

回复 16# tcsmtgqwfy

{:em80:} 可是我的已经不是原班人马了,{:em17:} 不过试阵还是可以的。。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 10:57

回复 17# 南风亦羽

不是原班肯定是补强了呗……你不纯洁了:ljh062)

不过记得反馈哦亲:ljh014)

南风亦羽 发表于 2012-5-17 11:05

回复 18# tcsmtgqwfy

NO!!!!!!!我只是买了劳尔跟奥利奇做老师,外加福萨里科,波切蒂,还有矿工威廉{:em65:} 好像买得是挺多。。。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-5-17 11:06

回复 19# 南风亦羽

:ljh056) 漏嘴了吧……买了这么多

卖了更多吧?

比如桑托斯……

南风亦羽 发表于 2012-5-17 11:08

回复 20# tcsmtgqwfy

桑托斯本来打算改造成边锋的,奈何买了威廉,然后职业又低,老是抱怨训练强度。。果断出手。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【枪手出品】赛季初原班人马……联赛双冠王……华丽反击4-5-1*****版本1204