xyx1156 发表于 2012-5-17 19:00

来来来,咱开个见证贴,来说说你对里皮中超之行看好还是看坏???

来来来,咱开个见证贴,来说说你对里皮中超之行看好还是看坏???
里皮这就来了,有人看好,有人看坏,咱在这儿来个见证贴,畅所欲言先,然后让时间去验证吧。
看看咱论坛里能不能出个预言帝~~~~~~{:em23:}

xyx1156 发表于 2012-5-17 19:03

我自个儿现说一下吧,我是看好的。
虽然的确有很多未知后果负面效应什么的,但是恒大里皮明显都并不是脑子一热,而是经过精心准备的。
许老板的雄心和计划也让人觉得靠谱,希望恒大越来越厉害~~

ikik990 发表于 2012-5-17 19:06

早就有传言了,当时还有传言比里皮更大牌的教练要来!亚冠夺冠是不行滴!!如果不是有外援限制,估计天朝运动员全得下岗了,不过在国内是可以横着走了!

西米小树 发表于 2012-5-17 19:09

不好 回答完毕

pluman 发表于 2012-5-17 19:14

必须看好,至少现在我们都开始关注了。好事情啊。
至于钱?我天朝啥时候缺过钱啊。

skyinmlan 发表于 2012-5-17 19:23

我就好奇那个传说中比里皮更好的教练是哪位啊

pluman 发表于 2012-5-17 19:23

必须看好,至少现在我们都开始关注了。好事情啊。
至于钱?我天朝啥时候缺过钱啊。

suyanju 发表于 2012-5-17 19:26

必须看好,

alpha7019 发表于 2012-5-17 19:28

里皮的前途怎么样不在里皮,在俱乐部,看老板有多少耐心。

对那些怀疑里皮水平的我只能说你是沙比。

qqiao1986 发表于 2012-5-17 19:28

小小C 发表于 2012-5-17 19:31

里皮 的战术有20啊必须看好

279602206 发表于 2012-5-17 19:32

:ljh043)国内横着走

fm20092009 发表于 2012-5-17 19:41

人家是来中国捞钱地

xyx1156 发表于 2012-5-17 21:44

回复 6# skyinmlan

好像有人传瓜迪奥拉来着。。。。
不过话说在咱国人心目中,实力在里皮之上的实在找不出几个了吧,滕卡特蒂加纳神马的都弱爆了。。。
再说捞钱吧,工作嘛,谁不希望自己工资高点??人家一个意大利人跑到中国来,也不能要求人家像白求恩一样支援共产主义建设吧。(白求恩有工资没啊??)

qw16348 发表于 2012-5-17 22:34

不好吧 看看西超 好歹人家还有个国家德比 要是恒大一家独大了 其他队伍老争第二也没有动力啊 不过影响力倒是上去了 还有就是李章洙下课其实挺冤的

xyx1156 发表于 2012-5-17 22:57

我也觉得有点儿冤,毕竟带的还是挺不错的,但是我们只能看到表面,球队内部环境究竟怎样咱们也不知道呀
不过里皮来也是经过很长时间研究的,相信会靠谱啊。。。

xyx1156 发表于 2012-5-17 22:59

我也觉得有点儿冤,毕竟带的还是挺不错的,但是我们只能看到表面,球队内部环境究竟怎样咱们也不知道呀

xyx1156 发表于 2012-5-17 23:02

luckycat 发表于 2012-5-17 23:37

睇左祖记十几年,一直有关注烈比同意大利国家队,有料就实是有料,但成吾成功就都要睇运数,职业足球永远都胜者为王,败者为寇.一大堆人期待易都一大堆人等住睇你扑街.其实广州队最差一个体育总监或者技术总监,没记错以前泄基响皇马做过o既角色.

luckycat 发表于 2012-5-17 23:38

睇左祖记十几年,一直有关注烈比同意大利国家队,有料就实是有料,但成吾成功就都要睇运数,职业足球永远都胜者为王,败者为寇.一大堆人期待易都一大堆人等住睇你扑街.其实广州队最差一个体育总监或者技术总监,没记错以前泄基响皇马做过o既角色.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来来来,咱开个见证贴,来说说你对里皮中超之行看好还是看坏???