mingliangzhou 发表于 2012-5-18 00:16

我是看好里皮的~~~

wangyu110786 发表于 2012-5-18 00:34

我也觉得有点儿冤,毕竟带的还是挺不错的,但是我们只能看到表面,球队内部环境究竟怎样咱们也不知道呀
不 ...
xyx1156 发表于 2012-5-17 22:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一点不冤,就他管不住孔卡这一点,他就是要走了。老李是拿了中超冠军,但我们国家联赛的冠军能说明什么呢?迟尚斌、吴金贵之流不都拿过嘛,有什么呢?所以我觉得老李走了,我们是要肯定他的贡献,但没必要觉得惋惜、可惜、可叹,可以代替他的人太多的,可以超越他的人也太多了,他不是唯一的一个,也不是特殊的一个。

kkk888kkk 发表于 2012-5-18 00:40

作为一个广州球迷,认为只能观望中,就怕跟别的外籍教练一样,来到水土不服呀!在中国取得成功的少之又少吧!不过这次是现今为止最大牌的了,希望能把广州队带好,至少能够定型,而不像现在一样打强也是那样,打弱也是让人提醒掉胆的!

642222 发表于 2012-5-18 02:32

中国足球大环境差的要死

中国搞足球不单单是搞足球 就可以了

不过   虽然不真正的了解徐老板 或是恒大

但是从恒大做的这些事情觉得确实是中国足球应该尊重的模式

里皮水平毋庸置疑恒大也有很好的几个球员

谨慎看好里皮吧只好恒大徐老板 不犯傻 不搞”中国风“足球就好

拉里老板 发表于 2012-5-18 02:55

一塌糊涂 哈哈哈哈{:em23:}

hcm1220 发表于 2012-5-18 07:36

看好里皮和许家印互掐

biggun 发表于 2012-5-18 07:55

引进高水平外教和球员感觉上是在卡丁车上安了个波音747引擎,封闭赛道内的低速运行尚需磨合,高水平对抗必然分崩离析,解决方法嘛,提高整体封闭赛道水平适应新引擎(太不现实了吧),好吧最终解决方法引擎降格低速运行适应赛道。。

帅争锋 发表于 2012-5-18 07:56

作为一个广州球迷,认为只能观望中,就怕跟别的外籍教练一样,来到水土不服呀!在中国取得成功的少之又少吧 ...
kkk888kkk 发表于 2012-5-18 00:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。真大牌教练在天朝混得都不错吧,虽然不一定顺心,但成绩还是有吧
神马桑特拉齐,彼得洛维奇,布拉泽维奇,科萨诺维奇。。。
成绩口碑都还是不错的
特鲁西埃现在干得也不错
里皮比他们档次更高,起码压住恒大那些球员没压力,战术能力还挺强,助手也不错,还是看好出成绩的

hlmzmsr 发表于 2012-5-18 08:38

mykidfbc 发表于 2012-5-18 09:17

玩过fm的都知道,打中超最可气的是,有钱买不来好队员(高潜小牛),声望不够。所以里皮是有价值的。

xjwowen 发表于 2012-5-18 09:26

楼主的帖子让我想起歌神的一首歌:坏坏坏坏坏,停电让我看不了球赛~~不看好银狐在中超的表现,有谁真觉得中超是找个牛逼教练,牛逼训练一下,在牛逼阵型配上牛逼阵容,但是球员的脑子是傻X所能搞的好的?

jimorufeng 发表于 2012-5-18 09:39

里皮的实力不容置疑啊 但是啥事情前面加个中国国情就不好说了

tonnyhang 发表于 2012-5-18 09:50

里皮能力不容置疑,带的助手也还不错。至少那个高迪诺我就经常签来。5星得体能教练啊。

jty19880908 发表于 2012-5-18 10:10

不看好,希望朱骏的话后半部分别成真

bbj123456789 发表于 2012-5-18 11:43

:ljh055)天朝联赛~~~有钱就可以做什么事!!!

xyx1156 发表于 2012-5-21 23:49

回复 26# hcm1220

额。。。。这话说的。。。。。。。。肯定不会啦,里皮那么大岁数了,还能像年轻的穆里尼奥一样??

biso1212 发表于 2012-5-22 11:48

恒大目前引员政策不变,大牌外援到+本土国脚,里皮不成功是不可能的。

GG.OveRLord 发表于 2012-5-23 00:55

我也觉得有点儿冤,毕竟带的还是挺不错的,但是我们只能看到表面,球队内部环境究竟怎样咱们也不知道呀
不 ...
xyx1156 发表于 2012-5-17 22:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

李章洙说好听点就是实用足球,不好听么……你看小马丁之类的他带坏多少了?都带的毫无灵气!

tjbsuatj 发表于 2012-5-23 06:17

里皮的能力没问题,中糙球员的能力也毋庸置疑

当某些微妙被打破的时候,有可能当替死鬼

凄凉雪 发表于 2012-5-23 07:45

我是看看里皮二次转会期换啥外援的,德罗西应该是性浪标题党吧……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来来来,咱开个见证贴,来说说你对里皮中超之行看好还是看坏???