mealex 发表于 2012-5-19 10:25

就凭17楼得一双奶子,我相信她、、、

mzp2009 发表于 2012-5-19 10:28

LZ辛苦了,帮顶:handshake

xiou2009 发表于 2012-5-19 10:44

我感觉现在足球还有组织核心后移的感觉...要求后腰后卫都有一定的出球能力 因为前场其他人都会被盯防得很紧 他们都在无球跑动...

edisonwang8978 发表于 2012-5-19 10:57

可以标为原创⋯⋯⋯⋯⋯⋯

xhuangzh 发表于 2012-5-19 11:07

我用的AMC是威尔希尔打9号半,为了解决他和ST站位重叠,我的ST都靠右放一点

玩玩就行了 发表于 2012-5-19 13:14

厄齐尔 伊涅斯塔 席尔瓦 依旧典型的amc

84649008 发表于 2012-5-19 17:49

不论是游戏里还是真实里.前腰位置的作用越来越少了.!!太可惜了.卡卡这种前腰在现在队伍很难起到作用.真心浪费了卡卡!!

Xenos 发表于 2012-5-19 17:53

个人感觉这个版本的amc要有速度指数才能体现出优势了

我买来格策就打amc,感觉很好啊

hhgxu 发表于 2012-5-21 10:01

自己再顶下。

kael_9527 发表于 2012-5-21 10:03

是不是发错版块了...

q504892885 发表于 2012-5-21 10:04

我玩菱形阵型,AMC每次都有7.3以上得分啊,前锋全部抢点,边前卫策应,四后卫防守,很多次AMC都会是MVP啊~~ ...
celinzi 发表于 2012-5-18 18:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求阵型!

鼠标坏了 发表于 2012-5-21 10:05

俺的杰拉德打了一个赛季AMC 进攻中场 进攻   然后抢了个世界金球奖,哇咔咔

cao2ji 发表于 2012-5-21 10:11

顶,LZ说的很有道理啊,另同意26楼,像席尔瓦,香川,范法这种的也应该算是传统AMC的改进版吧,感觉现在AMC趋势是站位更自由,活动空间更大,依靠自己的跑位转移进攻的侧重,协同AMRL穿透防线,不再一味的靠中路的短传渗透了,而且个人得分能力很强

qzdsqs 发表于 2012-5-21 10:15

很少用amc不容易出彩

bbj123456789 发表于 2012-5-21 10:44

:ljh055)很有教育意义的文章!!!楼主厉害!佩服佩服!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到很多人提到AMC这个位置,发表下自己看法,有想法的欢迎来拍砖。