shenmea 发表于 2012-5-22 10:44

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 10:49

回复 101# shenmea

多谢先

shenmea 发表于 2012-5-22 10:51

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 10:51

实时关注2012欧洲杯

西班牙,克罗地亚,德国,瑞典分在了D组

女皇Jessica 发表于 2012-5-22 10:52

蒙托亚为什么不买啊{:em57:}

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 10:54

回复 103# shenmea

恩苏埃赛季前考察过了也不愿意来,现在快冬季了准备再去看看。恩,冬季的时候决定补进阿尔贝托布鲁诺,800k左右

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 10:55

回复 105# 女皇Jessica

等勾引,等免签{:em23:}

buciyuan69 发表于 2012-5-22 11:07

苏索不太好用,我带马拉加的时候搞来过。
打MC组织核心的话总丢球,传球也普普通通,不如Recio、Camacho。
打AMC的话向前能力也不行,我的战术里AMC是九号半,需要有比较强的得分能力,Suso这一点上也不合格。

最后在MC位置上打个替补,有一点废掉了的感觉。

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 11:13

回复 108# buciyuan69

宝贵意见收下了

cao2ji 发表于 2012-5-22 11:36

LZ欧冠很给力啊

梦断蓝桥 发表于 2012-5-22 11:44

持续关注,LZ加油

女皇Jessica 发表于 2012-5-22 12:04

楼主更新太慢了 速度点{:em60:}

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 12:10

欧冠小组赛最后一轮:

黄潜2:0特拉布宗

鲁文 马切纳为球队建功

从而小组头名顺利出线

大家说抽到哪个对手好呢??? 泽尼特,米兰,矿工,瓦伦,拜仁,马赛,中央陆军,曼城

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 12:13

冬季给大家带来一个新面孔,巴拉多利德的前锋阿尔贝托布鲁诺,转会费达875k

曾经与马塔并称的悲剧少年,来吧,情歌球场欢迎你

buciyuan69 发表于 2012-5-22 12:21

锋线强推效力于SLB的U20国脚Rodrigo,速度快,技术全面,打抢点或者突前都不错,也能客串左边锋。不贵,讲一讲价,6M以下就能拿下。
我马拉加用他打了一个赛季的的左边锋,进球17助攻16。
拉齐奥用他打了半个赛季的抢点,还伤了一两个月的情况下,进球13助攻7。

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 12:22

联赛第15轮中,黄色潜水艇全面压制皇家社会

最终凭借扎帕塔,穆萨奇奥上下半场各自在禁区外沿的抽射破门,

比利亚雷亚尔在情歌球场2比0击退对手,联赛排名跃居第8

老男孩426 发表于 2012-5-22 12:25

今晚回家开档潜水艇

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 12:30

回复 115# buciyuan69

弱弱的问一句,是不是本菲卡那个???

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 12:37

欧冠16强分组抽签结果出炉:(第一档的在前)

巴塞罗那VS曼城      看下油王能不能狙击宇宙哈哈
曼联VS瓦伦西亚
皇马VS矿工
切尔西VS泽尼特
国米VS拜仁
枪手VS莫斯科中央陆军
波尔图VS马赛

比利亚雷亚尔VS米兰。。。。。。。。。 干爹呢???干爹呢?????{:em101:}

Johnmachihung 发表于 2012-5-22 12:42

补上抽签对阵图一张
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中