Johnmachihung 发表于 2012-5-23 10:26

第26轮,卡尼两粒精彩的进球帮助球场客场3比0击败萨拉戈萨,积分首度超越塞维利亚暂居第4,与榜首的皇马巴萨还有13分的差距,与第3名的B8也有7分

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 10:33

埃兹圭尔,鲁文,2比0,情歌球场上黄色潜水艇击沉赫塔菲,下场欧冠第二回合对米兰准备让半数主力轮休

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 10:44

轻描淡写一番,比利亚雷亚尔在情歌球场1比3不敌AC米兰,罗比尼奥梅开二度,范博梅尔也有一球进账,黄色潜水艇方面又马切纳攻入一球,最终比利亚雷亚尔以总比分5比4淘汰AC米兰晋级欧冠8强

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 10:56

{:em28:} 欧冠1/8决赛:皇马巴萨惨遭淘汰

皇马首回合0比3不敌矿工,回到伯纳乌1比0小胜对手,总比分1比3遭淘汰
巴萨首回合1比1战平曼城,回到诺坎普0比1不敌KUN神,总比分1比2遭淘汰

晋级八强的球队分别是:曼城,曼联,车仔,枪手,马赛,国米,矿工,黄潜

黄潜是西甲的独苗,英超强势。。。

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:08

罗西再度攻陷2粒进球,黄潜客场3比0轻取莱万特,继续保持在联赛第4位,
下场联赛准备再度圣诞树阵容死守皇马

zhou5300241 发表于 2012-5-23 11:19

联赛是渐入佳境啊,欧冠客场很强势。
我也在玩潜水艇,不过才刚到十月份,我的清洗力度比LZ大多了。

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:25

联赛:如法炮制打巴萨的圣诞树阵型,伤停补时被替补登场的本泽马绝杀从情歌球场带走了3分。。。。。。。。

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:26

回复 166# zhou5300241

刚接触黄色潜水艇不敢大换血,3年内是绝对实现完全本土化的,预计这个赛季结束后会清洗比较多点,同时准备签入指环王

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:27

坑爹的球迷,打巴萨的时候怎么没见你们赞扬我呢。。。

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:31

欧冠八强对阵压力好大阿,来自油王的曼城,如果顺利过关应该就要打红魔了,不过还是一步步来吧

zhou5300241 发表于 2012-5-23 11:43

回复 168# Johnmachihung
我也是以本土化为目标的,从皇马签了个前锋Jese,感觉不错,貌似是-9的,LZ可以去看一下。

连被十一人过 发表于 2012-5-23 11:46

楼主的中超档果然悲剧了,转投西班牙联赛了哈

连被十一人过 发表于 2012-5-23 11:48

额。。。楼主打皇马的阵型好猥琐啊。。。可惜还是输了

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:53

回复 171# zhou5300241

何塞在我这里随到153而已,胡安米也不错,只不过被巴萨抢了

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 11:53

回复 172# 连被十一人过

哈哈,打巴萨还逆转了

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 12:03

欧冠8强首回合作客曼彻斯特,
0比1不敌曼城,
kun神打入塞纳笑送的点球

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 12:19

罗西表现优异,第30轮联赛中,黄色潜水艇在情歌球场4比1轻松击败来访的西班牙人,联赛继续暂居第4

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 12:22

皇马的海盗挂牌4.1m,
摩托车挂牌3.3m,
迪玛利亚挂牌14m,

看着迪玛利亚心理就痒痒的,

下赛季第一笔引援,指环王55k的周薪回归西甲,开档和冬季死活都不来,终于签到了那个激动阿

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 12:56

回到情歌球场跟曼城打对攻,场面尽占优势,乔哈特各种扑救,无奈互交白卷,
总比分0比1不敌曼城
欧冠止步8强

Johnmachihung 发表于 2012-5-23 12:58

随后的联赛中,
又1比3不敌皇家贝蒂斯,
仍暂居第4
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 梦回情歌起航黄色潜水艇----完全板鸭本土化-----比利亚雷亚尔开档----连载更新中