2oo8 发表于 2012-5-21 20:21

[打折结束]amazon FM2012打折已结束,$7.5

周末会有打折活动,数字下载版$7.5,错过上次的同学可以着手准备了:tsj30]
应该是美国时间26,27号,所以对应的是北京时间26号下午4点左右到28号下午4点左右

走淘宝,50RMB一份

Amazon连接:http://www.amazon.com/dp/B005WLRO4M

速度比较慢请见谅,拍之前请旺旺联系下再拍!

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17561360880

淘宝加:harrisonjh
拍之前请安装好Steam(steam安装只能使用英文文件夹名字!),并注册好账号!谢谢

激活方法:登陆Steam之后,在菜单栏里点游戏-在Steam上激活游戏,然后一直点下一步,直到要你输入key,再一直点下一步,直到开始下载

最新状况:打折快结束了,所以没旺旺联系之前千万不要拍,万一你拍了但打折结束了就窘了:tsj26]

calculus89 发表于 2012-5-21 20:46

支持一个!现在感觉很好

guojian0626 发表于 2012-5-21 21:02

求购买流程,可以用信用卡,不用优盾吗?求详细教程

ikik990 发表于 2012-5-21 22:00

鸟语版的能玩,付款也是压力啊,完全看不懂鸟语

fuguoyu99 发表于 2012-5-21 22:12

就是要玩盗版~~

jimorufeng 发表于 2012-5-21 22:24

周末会有打折活动,错过上次的同学可以着手准备了
应该是美国时间26,27号,所以应该是北京时间26号 ...
2oo8 发表于 2012-5-21 20:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有没有购买流程啥的。。 另外,正版的也能打中文补丁吧?

sandro9 发表于 2012-5-21 22:26

玩不了几个月了

dingjiany 发表于 2012-5-21 22:29

有没有购买流程啥的。。 另外,正版的也能打中文补丁吧?
jimorufeng 发表于 2012-5-21 22:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在中文补丁是支持最新的 版本的   。

信用卡付款···就是正规流程····

付之一笑 发表于 2012-5-21 22:30

:ljh048)

亚马逊网站要挂代理闷

eyebrow 发表于 2012-5-21 22:31

等着13~12已经没意义了

南风亦羽 发表于 2012-5-21 22:33

{:em95:}13不是都快要出了么。。。

dingjiany 发表于 2012-5-21 22:33

看吧····食物中毒{:em76:}

skyinmlan 发表于 2012-5-21 22:34

很多人等的就是打折的机会

sd48383143 发表于 2012-5-21 22:50

等13吧,12就不正版了...

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 22:55

如果大家谁买amazon的费劲⋯⋯⋯⋯可以找我⋯⋯⋯⋯正好RMB不够花了⋯⋯⋯⋯拿美子换点儿人民币⋯⋯⋯⋯

dingjiany 发表于 2012-5-21 22:56

客场挑战 谢周三,如果他们再输 就铁定降级,所以不能掉以轻心{:em14:}

左路我还是派上了福将···由于英格兰球员不够···DOLL只能练大名单都不能进

Sanger果然不负众望 ,首开纪录。   下半场KULE在扩大比分{:em17:}

但是谢周三没有放弃比分 ,依靠角球 扳回一球。

小S因为技术犯规又在82分钟被罚····提心吊胆的十分钟 。好在挺过来了!!!{:em101:}。 怪只怪 前锋没多进两个,小P好像陷入球荒了,下场要换换

斯旺西 客场再次溃败····

西布朗客场拿下水晶宫

我以一分领跑积分榜了

dingjiany 发表于 2012-5-21 22:56

继续喝董事会谈谈 扩建球场

下赛季终于可以上W了球场

伤病又来了我的防守M`````

samchgj 发表于 2012-5-21 22:59

现在已经快6月了哦。。。。。。。。。。。。。。。

dingjiany 发表于 2012-5-21 23:04

开两个帖子导致发串了···论坛一卡 ···

mingliangzhou 发表于 2012-5-21 23:05

这个迟了吧,但还是谢谢lz通知~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [打折结束]amazon FM2012打折已结束,$7.5