kerr861018 发表于 2012-5-21 23:07

回复 15# edisonwang8978

算我一个,打折开始帮我买吧。。。QQ297217826

q504892885 发表于 2012-5-21 23:22

:tsj5] 哦 可以买正版的咯,,有愿意帮我代购的请PM我 或者回个贴谢谢哈

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:30

回复 21# kerr861018

好的~你如果实在买不了到时可以帮你~~就淘宝给我钱就行~~到时再说⋯⋯⋯⋯我反正不会骗人的⋯⋯⋯⋯天天在论坛混⋯⋯⋯⋯

edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:33

回复 22# q504892885

现在买正版多亏⋯⋯⋯⋯没几个月就出13了!!不过7。5美子到时不贵⋯⋯⋯⋯⋯⋯我可以买~~如果你有需要我就买了~淘宝付我人民币就行

q504892885 发表于 2012-5-21 23:35

我PM你了 ,,你米看到 么??

jimorufeng 发表于 2012-5-21 23:40

回复 7# sandro9

为啥?

q504892885 发表于 2012-5-21 23:42

回复q504892885

现在买正版多亏⋯⋯⋯⋯没几个月就出13了!!不过7。5美子 ...
edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到了注意PM回我哈,,,,,,,帮我代购吧,,,我买不方便 。。。谢谢哈!记得回我

zongguang 发表于 2012-5-21 23:49

可是13一出来肯定是好多大洋啊

西米小树 发表于 2012-5-21 23:51

回复 24# edisonwang8978

好人,正愁没有双币卡呢

zongguang 发表于 2012-5-22 00:06

回复 24# edisonwang8978

好人平安啊 到时候买找你啊

RM1902 发表于 2012-5-22 00:12

还是期待2013吧

guojian0626 发表于 2012-5-22 01:01

我想买,但不知道怎么买

fangz0648 发表于 2012-5-22 07:22

我是前几天在淘宝上75元买的正版,说真的1204 和1222感觉就是试玩版。完全比不了啊。

agan_321 发表于 2012-5-22 09:14

等13吧。。。

skysmz 发表于 2012-5-22 09:23

话说这个时候入手稍微有点晚啊

2oo8 发表于 2012-5-22 11:56

FM都是新一代开卖旧的一代就下架了,如果想收集的话还是不错的机会,何况12.30还没出,还能玩半年

2oo8 发表于 2012-5-22 12:28

我想买,但不知道怎么买
guojian0626 发表于 2012-5-22 01:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

到时候PM我,我发淘宝链接,50RMB一份

老男孩426 发表于 2012-5-22 12:30

还是想买,毕竟现在还是1204

2oo8 发表于 2012-5-22 12:31

有没有购买流程啥的。。 另外,正版的也能打中文补丁吧?
jimorufeng 发表于 2012-5-21 22:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上amazon,到购买页面,点buy and download,输入银行卡(visa或者mastercard),点complete purchase,至此购买完成,然后去game library找到cdkey,运行steam,使用cdkey激活游戏

doorsss 发表于 2012-5-22 12:38

请问下 是光盘版 打折还是下载版 打折
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [打折结束]amazon FM2012打折已结束,$7.5