楼主: 2oo8

[打折结束]amazon FM2012打折已结束,$7.5

回复 15# edisonwang8978

算我一个,打折开始帮我买吧。。。QQ297217826
:tsj5] 哦 可以买正版的咯,,有愿意帮我代购的请PM我 或者回个贴  谢谢哈
回复 21# kerr861018

好的~你如果实在买不了到时可以帮你~~就淘宝给我钱就行~~到时再说⋯⋯⋯⋯我反正不会骗人的⋯⋯⋯⋯天天在论坛混⋯⋯⋯⋯
回复 22# q504892885

现在买正版多亏⋯⋯⋯⋯没几个月就出13了!!不过7。5美子到时不贵⋯⋯⋯⋯⋯⋯我可以买~~如果你有需要我就买了~淘宝付我人民币就行
我PM你了 ,,你米看到 么??
回复 7# sandro9

为啥?
回复  q504892885

现在买正版多亏⋯⋯⋯⋯没几个月就出13了!!不过7。5美子 ...
edisonwang8978 发表于 2012-5-21 23:33

看到了注意PM回我哈,,,,,,,帮我代购吧,,,我买不方便 。。。谢谢哈  !记得回我
可是13一出来肯定是好多大洋啊
回复 24# edisonwang8978

好人,正愁没有双币卡呢
回复 24# edisonwang8978

好人平安啊 到时候买找你啊
还是期待2013吧
我想买,但不知道怎么买
我是前几天在淘宝上75元买的正版,说真的1204 和1222感觉就是试玩版。完全比不了啊。
等13吧。。。
话说这个时候入手稍微有点晚啊
FM都是新一代开卖旧的一代就下架了,如果想收集的话还是不错的机会,何况12.30还没出,还能玩半年
我想买,但不知道怎么买
guojian0626 发表于 2012-5-22 01:01

到时候PM我,我发淘宝链接,50RMB一份
还是想买,毕竟现在还是1204
有没有购买流程啥的。。 另外,正版的也能打中文补丁吧?
jimorufeng 发表于 2012-5-21 22:24

上amazon,到购买页面,点buy and download,输入银行卡(visa或者mastercard),点complete purchase,至此购买完成,然后去game library找到cdkey,运行steam,使用cdkey激活游戏
请问下 是光盘版 打折  还是下载版 打折