楼主: 2oo8

[打折结束]amazon FM2012打折已结束,$7.5

本屌丝出25QB或话费求共享一个账号,有的站内PM或QQ 463708332~
zf463708332 发表于 2012-5-27 12:08

.....也不差另外25呀。。steam里面还有买了的别的游戏的阿
正在下载 我速度慢只有100多k  谢谢lz!!!!mac版本也可以 。。。。。。
回复 122# q504892885

学生狗 用钱用超了,不好意思再找爸妈要- -~
回复  q504892885

学生狗 用钱用超了,不好意思再找爸妈要- -~
zf463708332 发表于 2012-5-27 12:47

您是在说我么。。。。。。。。。。。
您是在说我么。。。。。。。。。。。
q504892885 发表于 2012-5-27 12:48

真心求共享 不玩其他游戏, T T,~
已激活~。。不过下载速度。。尼玛。。6KB!!!。。
谁知道教育网应该选哪个服务器啊?
真心求共享 不玩其他游戏, T T,~
zf463708332 发表于 2012-5-27 12:51

我是mac版本的 你pc阿 不行把
回复 128# q504892885

恩 , T T
回复 120# 天翔家园

。。。不知道兄弟你设置的哪个下载区呢?我设置的香港,好慢啊,只有几十K。一般迅雷全速的时候下载速度有200多K的,晕
回复  天翔家园

。。。不知道兄弟你设置的哪个下载区呢?我设置的香港,好慢啊,只有几十K。一般迅雷 ...
jhunt 发表于 2012-5-27 13:09

下载区还要设置么?。。。。。。怎么设置的?我默认的 只有100多k求教
买一个CDkey可以 ;两台离线联机吗?
回复 131# q504892885

据说选不同的区速度不一样~我也不太清楚,杯具的几十K~
LZ我等N久了你都不鸟我呀
回复 133# jhunt

泥马 我现在从100多变成90了
回复 134# tony2010

LZ在国外  我也是等了蛮久的,,耐心点把 时间有区别
回复 135# q504892885

。。。额,我就是不清楚才问的啊{:em26:}
{:em42:}我X,下个steam还进不去
lz  在线么?淘宝拍下了 那个是你么?
回复 130# jhunt

不知道,反正是默认的,在那里可以看到在那区下载?
回复 140# 天翔家园

菜单栏
steam
  设置
   下载和云功能