bbj123456789 发表于 2012-5-22 18:23

回复 8# 霆锋

:handshake 謝謝了~~~:ljh014)

cantona2208 发表于 2012-5-22 18:27

没有BUG角球基本很难,唯一你能把握的是战术和阵形调整,但是都基于球员能力和特点之上

itsmylife_u 发表于 2012-5-22 18:32

一直不用别人的战术 从不BUG角球 一般都是带中游球队或则第二级别球队 冲超第一个赛季和普通第一个赛季从未夺冠

廬逺安 发表于 2012-5-22 18:52

你给国足用MR433也打不过豪门...战术的基本组成---人员,不行啊....
kimisu 发表于 2012-5-22 17:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

完全同意..

mingliangzhou 发表于 2012-5-23 00:34

不相信,足球归根到底还是讲实力的~~~

滑稽才子 发表于 2012-5-23 01:27

换人其实有时候也很重要的

ikik990 发表于 2012-5-23 01:41

回复 1# 霆锋
    诺瓦奇夺冠的战术不是原版人马啊,买了人的,诺瓦奇夺冠的战术我用过,语言和磨合期过了是比较牛,第一赛季热刺原版人马度假测试,第三名

霆锋 发表于 2012-5-23 02:11

回复霆锋
    诺瓦奇夺冠的战术不是原版人马啊,买了人的,诺瓦奇夺冠的战术我用过,语言和磨合期过了是 ...
ikik990 发表于 2012-5-23 01:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你又知道不是原班人马?难道你上过SI的官网论坛,还是有相关的翻译,请给出链接

boomay 发表于 2012-5-23 02:16

我觉得论坛有位大神应该可以,看他几年来的战报都是犀利的一B

ikik990 发表于 2012-5-23 02:23

回复 28# 霆锋
    你给的那个网站写的很清楚啊,买了谁谁谁的

仁迅枫 发表于 2012-5-23 04:05

本人自制开档佛罗伦萨4231,无BT,原班人马打主力,免签几个凑替补,至少能打到联赛前三

wch0306 发表于 2012-5-23 07:44

那个诺维奇那个战术我也用过,用皇马的,熟练度满了,结果各种不给力。用过觉得好的还是MR HOUGH的433,不过最牛的是real_hed的暴力442,场场大胜。

251671252 发表于 2012-5-23 08:01

合适的战术其实就是将球员的属性最大化的发挥喽 还是球员本身的能力比较重要

HyperMaple 发表于 2012-5-23 08:16

带诺维奇连保三年级的屌丝撸过。

霆锋 发表于 2012-5-23 10:01

本人自制开档佛罗伦萨4231,无BT,原班人马打主力,免签几个凑替补,至少能打到联赛前三
仁迅枫 发表于 2012-5-23 04:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
都说了:我曾用过媒体预测第9的霍芬海姆,无作弊无S/L,提前3轮拿到德甲冠军,感觉霍村队内有几个属性分配得相当好,好使!

或者也可以说,CA在一定程度上会有瓶颈的限制,就好比德甲的强队本身不多也不突出,霍芬海姆他们平均CA130-140左右就已经很好用;而英超强队多的情况下,诺维奇平均CA只有115-125,毕竟CA的差距真的有点太大了这靠战术微调玩家水平等等都统统弥补不了...如果能提升5到10个点,可能又是打出的效果又会是另外的档次

jty19880908 发表于 2012-5-23 10:17

没有BUG角球,夺冠,乃做梦吗

neptunelane 发表于 2012-5-23 10:18

别说bug角球,无sl的情况下用诺维奇伤个主力就够你受的

angel108 发表于 2012-5-23 11:00

好的阵型只能让一只球队提高20%,不能夸大其作用:ljh048)

muweixu123 发表于 2012-5-23 11:14

请看清楚我的第二个问题哦:

单单“战术”这一项,占决定比赛结果因素的比例?

我是将“战术”与CA ...
霆锋 发表于 2012-5-22 17:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

任何一样都是决定性的,比如CA,CA全是1其他因素全没用,2-2-2-2-2全在两边中间没人阵,皇马能输业余队,所以任何一样都是100%重要
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家相信可以让弱队保级队原版人马得到冠军的什么神阵吗?