诺丁咸森林 发表于 2012-5-23 05:50

怎么提高上座率,我玩西班牙人上座率越来越低

我玩西甲的西班牙人,在巴塞罗那市,第一个赛季98%上座率,第二赛季只有92%,第三个赛季剩下85%,我第一个赛季啥都没拿,第二个赛季拿了联盟杯和超级杯,第三个赛季正在打。球场扩建了有42000个座位,年票也从36000降到现在32000,我已经是前四常客了,跟巴萨都是一个城市,为什么球迷老是少,巴萨都是差不多坐满的。什么关系影响上座率?怎么提高?

hcm1220 发表于 2012-5-23 05:55

买几个球星啊

tjbsuatj 发表于 2012-5-23 06:12

核武一下,全都有

lv5688 发表于 2012-5-23 08:35

支持楼上的

happyboy0317 发表于 2012-5-23 09:35

我曼联也是,球场上座率永远是95%以下。我个人目测有两个原因:
1. 曼联的主场几乎每年都在扩建,因此总会有一两个月上座率因为施工原因降下来(但是貌似不是主要原因)。
2. 我个人认为的主要原因是:我的队伍连年绝对优势夺冠,造成客队球迷不愿意来看球。我之所以这么说,是因为我用3d模式看比赛时发现,客队球迷看台一般都有很大程度空缺。

我不知道楼主的西班牙人是个什么情况,也不知道我说的这两个原因是不是实际使比赛上座率下降的原因。

edisonwang8978 发表于 2012-5-23 15:10

买球星+多赢球

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-23 15:31

我曼联也是,球场上座率永远是95%以下。我个人目测有两个原因:
1. 曼联的主场几乎每年都在扩建,因此总会 ...
happyboy0317 发表于 2012-5-23 09:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个能管用吗

alex199165 发表于 2012-5-23 15:41

因为你球场扩建了啊,所以上座率会降低,等打几年球迷多了,上座率就升高了噶

廬逺安 发表于 2012-5-23 15:45

买大牌+拿奖杯..

琦实不错 发表于 2012-5-23 15:54

成绩才是硬道理

jy02801674 发表于 2012-5-23 17:44

你球场扩建了   但来的还是那么些人    自然下座率就下降啦   看看上座人数吧   应该还是有增长的吧

skysmz 发表于 2012-5-23 17:51

一年一星上座率不可能会低的

kael_9527 发表于 2012-5-23 19:22

提高你俱乐部的声望

wanghhha1985 发表于 2012-5-23 19:39

买球星。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎么提高上座率,我玩西班牙人上座率越来越低