怎么提高上座率,我玩西班牙人上座率越来越低

我玩西甲的西班牙人,在巴塞罗那市,第一个赛季98%上座率,第二赛季只有92%,第三个赛季剩下85%,我第一个赛季啥都没拿,第二个赛季拿了联盟杯和超级杯,第三个赛季正在打。球场扩建了有42000个座位,年票也从36000降到现在32000,我已经是前四常客了,跟巴萨都是一个城市,为什么球迷老是少,巴萨都是差不多坐满的。什么关系影响上座率?怎么提高?
买几个球星啊
核武一下,全都有
支持楼上的
我曼联也是,球场上座率永远是95%以下。我个人目测有两个原因:
1. 曼联的主场几乎每年都在扩建,因此总会有一两个月上座率因为施工原因降下来(但是貌似不是主要原因)。
2. 我个人认为的主要原因是:我的队伍连年绝对优势夺冠,造成客队球迷不愿意来看球。我之所以这么说,是因为我用3d模式看比赛时发现,客队球迷看台一般都有很大程度空缺。

我不知道楼主的西班牙人是个什么情况,也不知道我说的这两个原因是不是实际使比赛上座率下降的原因。
买球星+多赢球
我曼联也是,球场上座率永远是95%以下。我个人目测有两个原因:
1. 曼联的主场几乎每年都在扩建,因此总会 ...
happyboy0317 发表于 2012-5-23 09:35

这个能管用吗
因为你球场扩建了啊,所以上座率会降低,等打几年球迷多了,上座率就升高了噶
买大牌+拿奖杯..
成绩才是硬道理
你球场扩建了   但来的还是那么些人    自然下座率就下降啦   看看上座人数吧   应该还是有增长的吧
一年一星上座率不可能会低的
提高你俱乐部的声望
买球星。。。。。