15804632748 发表于 2012-5-25 13:08

“某些高级教练”请你们多些包容,少些讽刺……

因为前几天玩FM2012推荐了一个在这个论坛里叫做冰岛神狙的人被70%以上的“老玩家”这顿嘲讽!当然也有比较同情我的,在此表示感谢!其实在我理解论坛就是大家交流的一个平台,什么火星、M78星球?跟这有关系吗?任何人接触一个游戏都是一个过程,从什么都不懂到逐渐的了解,刚入门的时候应该都会有一种比较兴奋的状态,发现了一些东西喜欢和大家分享,我不认为这是个可笑的举动。记得在玩2010的时候在一个论坛里第一次写了个帖子,基本的内容就是自己把当时英乙的Notts County (诺茨郡)带到英超一直到夺冠的艰辛历程,但那时候不知道什么叫大帝训练包,不知道什么叫原创战术,更不知道有个叫核武器的修改软件,虽然只是个游戏自己真的有点小小的感动,相信大家也会有过和我类似的经历吧。因为生活方式的不同和对于足球的了解决定了不是任何人都是在一个档次上的,但因为热爱足球大家汇聚于此,希望彼此能够多些包容,多些友爱,同时也祝此论坛越办越好!
顺便想提个游戏玩法希望高手指教:
简单点说就是希望在世界上多盖几个用自己的名字命名的球场例如:在切尔西盖个“火星1号球场”,然后去意甲找个小球队再盖个“火星2号球场”,可否行得通?希望有此类经验的朋友指点一二,多谢!

廬逺安 发表于 2012-5-25 13:21

:ljh056)理论上是行的通..
但是可能你要先在切尔西先奋斗个10年8年(核武除外)..切尔西才有可能为你盖个“火星1号球场”...
之后你还得去意甲个小球队奋斗个一二十年(核武除外)..球队才可能为你盖“火星2号球场”...
不过可能你的“火星2号球场”建成的时候“火星1号球场”已经被拆除鸟...

aassddfa 发表于 2012-5-25 13:23

一切都是虚荣心作祟,而且在楼主身上已经十分严重了。

这是病,得治。

廬逺安 发表于 2012-5-25 13:25

回复 3# aassddfa

:ljh048) 人家这也是玩游戏的一点小追求而已...

urdp 发表于 2012-5-25 13:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

葵花点穴手 发表于 2012-5-25 13:26

lz火星了。,。。。。。。。。

开玩笑。。

那得添加好几个教练啊

kyokusei 发表于 2012-5-25 13:26

这是一个浮夸的世界,大区也不能幸免。

楼主不如到LLM吸烟室休息,也许那里有你寻找的。

15804632748 发表于 2012-5-25 13:26

没别的意思就是想多建几个球场玩,若干年之后世界上就有好多火星球场了,专门容纳我这种火星人,哈哈……

jty19880908 发表于 2012-5-25 13:28

有点小追求挺好,何不用2个教练玩呢,这样建球场的时间快的多了

mythlove20 发表于 2012-5-25 13:35

亲,我认为这个论坛总体来说是一个比较有欢乐氛围的论坛,大家比较喜欢用一些比较有喜剧效果的语言。。。。。。。。。。。。。大家只是想囧您一下,绝对木有想伤害你感情的意思。。。。。。。。。。

最后说下你的遍地播种计划。。。。。。。。我只在10里试过一次,花了50年。。。。。。。。。。。。

最最后再说一下,您推荐的那位人称冰岛大狙,这个名字早就已经从FM界流传到现实足球界了,您还来FM界推荐,的确有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wushanking 发表于 2012-5-25 13:37

5大联赛各自安排一个教练,就成了

Bingowar 发表于 2012-5-25 14:05

亲,我认为这个论坛总体来说是一个比较有欢乐氛围的论坛,大家比较喜欢用一些比较有喜剧效果的语言。。。。 ...
mythlove20 发表于 2012-5-25 13:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

性浪写手潜伏在论坛的各个角落,所以基本现在的足球新闻都能看到fm的影子

edisonwang8978 发表于 2012-5-25 14:23

LZ得有耐心………………我目前梅建成过球场

outlawyy 发表于 2012-5-25 14:39

回复 1# 15804632748

支持楼主,我也跟你有同感

lv5688 发表于 2012-5-25 14:53

建球场要有耐心,我都没有成功过

sksk410 发表于 2012-5-25 15:06

哥们。。你得感到欣慰啊。。因为这些人。。你帖子火了哦。。我帖子就从没这么多人回过。。

萨萨 发表于 2012-5-25 15:12

那个帖子我也看到了,没回(因为我习惯潜水吧。。)
有时候一些善意的玩笑也是会给别人造成伤害的,几句话也会杀死一个人啊,何况那么多人一起嘲笑楼主,我觉得是有点过分了。大家还是多多宽容吧。

aya2001 发表于 2012-5-25 15:16

老实说我也是上个月才知道大阻是谁~~~

linghuyouyang 发表于 2012-5-25 15:25

建球场 我还没有成功过 不过可能和我用的队伍有关

我用国米 成功说服了主席买断球场 日子都订好了 结果还是没成功

球员外号这个问题 我有个建议 让鼠娘开个帖子置顶了 随时更新 经常一两个月不来 就出现一大堆不认识的外号

727477705 发表于 2012-5-25 15:28

拿官方編輯器寫一個不就完了麼 關於LZ被嘲諷 我是覺得很多東西自己先去百度一下吧先
页: [1] 2
查看完整版本: “某些高级教练”请你们多些包容,少些讽刺……