邪恶嘅天使 发表于 2012-5-25 15:28

其实,双方面都想体现自己的优越性……

wangjb0210 发表于 2012-5-25 15:34

anfield_martin 发表于 2012-5-25 17:29

不用理那些所謂的老玩家的, 都是一班開檔用不同的球隊但用同一批牛人的玩家吧.......

15804632748 发表于 2012-5-25 18:28

谢谢大家都回帖,其实我也没建成过球场,但是改就算了吧,游戏玩的不就是过程么。。。就是不知道自己当教练会不会被强制退休?比如说80岁……哈哈!

15804632748 发表于 2012-5-25 18:35

还发现个问题的?我队里现在有个远射18,射门18,任意球20的,怎么任意球就是干踢不进呢?现在队里3个任意球好手,一个赛季下来不管是直接的还是间接的任意球进球,加起来从来没超过4个……还需要什么相关属性吗?

skysmz 发表于 2012-5-25 18:39

哎 楼主知足吧 当年我在论坛里问卡神是谁 后来去百度上 去11足球网都没找到 最后还是一个现实中也完FM的朋友告诉的

gemukeliu 发表于 2012-5-25 18:43

兄弟,这儿的伙计们都很好的,昨天是调侃你,别在意。

pluman 发表于 2012-5-25 18:43

其实没啥,心态好点,被嘲笑就被嘲笑嘛。

dingjiany 发表于 2012-5-25 18:44

分享想分享的,看到想看到的。无需理会那些无关紧要的。楼主,做自己喜欢的事情就好

15804632748 发表于 2012-5-25 19:15

分享想分享的,看到想看到的。无需理会那些无关紧要的。楼主,做自己喜欢的事情就好
dingjiany 发表于 2012-5-25 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢理解和支持

浪子四少 发表于 2012-5-25 19:26

支持。。。。。

resfranklin 发表于 2012-5-25 19:57

还发现个问题的?我队里现在有个远射18,射门18,任意球20的,怎么任意球就是干踢不进呢?现在队里3个任意球 ...
15804632748 发表于 2012-5-25 18:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

习惯和RP问题……

sksk410 发表于 2012-5-25 20:43

坛子还是很有爱的嘛。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: “某些高级教练”请你们多些包容,少些讽刺……