whoching 发表于 2012-11-25 17:13

每个档都有一年能进十几个球的中卫

xzy 发表于 2012-11-25 22:24

其实不作弊更快乐

acielaw 发表于 2012-11-25 22:28

不管是带任何一支球队,我们总希望他能变得更好,当我们通过引援,不断的充实阵容,手下的球员越来越强,慢慢的你对胜利已经麻木,对冠军不再那么渴望,这个游戏还怎么继续下去?我每次开档都会陷入这个死结,让他变强,然后无聊,不让他变强,那我玩这个游戏意义又何在?

星のラブレター 发表于 2012-11-25 22:31

常大哥这代还没谈谈感想啊 极盼。。。。。。。。

01xx01 发表于 2012-11-26 00:58

我就是纠结这个问题。
”通过研究系统,使用不作弊的手段游戏“那些神阵不就是这样子的吗?就是因为游戏毕竟是游戏,比赛引擎还是有缺陷的,和现实足球永远有着天壤之别。

gongyibiao 发表于 2012-11-26 01:22

顶下大师

关键是电脑有时作弊啊
小蛮子 发表于 2012-11-25 15:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

电脑不会作弊,只有人会作弊,

arsenalgooner 发表于 2012-11-26 05:07

自己研究 ,也许会有9轮不胜,但9轮之后的胜利,却是非常开心的   。每个人最求游戏带来的各不相同。我 ...
dingjiany 发表于 2012-5-29 09:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这论坛里我最喜欢常大师和你,一个提供思想,一个提供资源,哈哈

jetlee88 发表于 2012-11-26 07:13

抱着学习的态度下载bug阵

donquixote11 发表于 2012-11-26 09:40

ahulangzi 发表于 2012-11-26 09:51

从来不用bug阵和bug训练法,但是之前用过一下买卖球员的bug,纯属玩笑。自己开中下游球队还是自己做战术,自己挖掘人,一个个国家手动搜索隐藏的小妖老妖,用mainz第二年打进欧冠4强——

qin00034 发表于 2012-11-26 09:56

有时用BUG阵是为了对抗电脑的金手指……

louyishou 发表于 2012-11-26 10:29

唯一用的BUG就是降工资,不过省下来的钱没用来买人,都给股东分红了,主要是用来渡过前两个赛季,再往后,自己培养出来的小牛上来了,基本上要涨工资的要多少就给多少....

cnng51805 发表于 2012-11-26 12:20

回复 6# dingjiany

话说9轮不胜应该被炒掉了吧:lol

qzdsqs 发表于 2012-11-26 12:34

回复 20# 小蛮子

反正能夺冠 输几场怕什么

叼白 发表于 2012-11-26 12:38

自己研究的玩起来才有意思吧,BUG会导致封挡提前的~~

louyishou 发表于 2012-11-26 13:19

战术我一直自己排的442菱形,设置基本上都是默认的,买人也是按阵型的要求买的,价格超过30M的都不要,位置从来都是按需要练,最多也就边后卫练边前卫,用起来也还好,除非出现一个月以上的伤病,不然一般不L,几个赛季下来,联赛进球基本上都能过佰,输球也很少,貌似还没有遇到传说中的AI适应了的情况

月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 13:59

貌似我一般都是买5M左右的人,别看挂牌的可怜娃娃

dingjiany 发表于 2012-11-26 14:03

回复 33# cnng51805

不一定的看赛季目标是什么

seven_up 发表于 2012-11-26 14:30

FM最厉害的地方就在于让你觉得自己的战术真的是那么回事儿,其实换个球队,一切都不同。

tw1990913 发表于 2012-11-26 14:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 玩家需要通过BUG来玩FM吗?