salas219 发表于 2012-5-30 15:04

貌似FM12出来安卓版本了【更新】

刚才在安卓市场见到的,下载安装完毕后,正下载数据包。。。

要是也能像PC这么完整就好了...

安装完毕后叫FMH 2012

玩了一天多了,还是很爽的,特别是大屏幕玩很痛快,换人什么的很方便,游戏和pc版相比相对做的简单多了,买人很方便,只要有钱就可以买来,卖人也比想象的简单,所以如果你想买点新人手头又不富裕(比如拉齐奥),就可以很痛快的卖掉萨拉特,福贾等人,换来一大笔费用,然后从乌迪内斯,那不勒斯掏点小牛~

虽然是英文版本,但是基本都可以看懂,不是很难的词汇
坐在车上玩很爽,原本一个半小时的路程,玩游戏的话一会就过来了(大概踢几场比赛再加上买人卖人比较磨时间),所以不开车的时候在公交堵车的时候还是很爽的~

推荐4寸以上屏幕手机玩,因为这游戏完全是触摸,4寸屏幕以下的话太痛苦了

我个人用的屏幕为5.3寸,踢比赛换人触摸起来比较痛快

gudulanzi11 发表于 2012-5-30 15:07

怎么可能pc这样,其实就是个壳子,很烂的。。。

salas219 发表于 2012-5-30 15:08

我用i9220 note玩起来还凑合,我觉得要是小屏幕按着太费劲了

而且最NB的是到了主界面游戏无法退出。。。只能切出主界面然后关闭

琦实不错 发表于 2012-5-30 15:08

恩我看评价都不怎么样 我就没下

dingjiany 发表于 2012-5-30 15:09

一般般随便玩玩而已

mingliangzhou 发表于 2012-5-30 16:27

还是在pc上玩吧~~~

鼠标坏了 发表于 2012-5-30 16:46

主要是坐公交啊,出差啊啥的,在车上可以打发时间,嘎嘎

温布尔登竞技被我带到英冠了。。。在英甲多呆了一年。。。英冠现在倒是暂时名列前茅。。。

zhaorun2010 发表于 2012-5-30 16:49

是中文版的不?

jurist 发表于 2012-5-30 16:53

不好玩,很禁用词语~做的一点不人性

agan_321 发表于 2012-5-30 17:06

没有中文的。。。

litangjian26 发表于 2012-5-30 17:28

我不知道为什么我用PLAY商店下东西就出现 错误495下载没反应。。。。有出现我这个状况的童鞋麻烦告诉我怎么处理啊???
       我的手机是HTC G11 ``是手机原因吗?

roma-fish 发表于 2012-5-30 17:39

看不懂英文

salas219 发表于 2012-5-31 11:14

回复 7# 鼠标坏了

相对于PC版本,这个简单多了,真是适合坐车什么的玩玩~

厚道做人 发表于 2012-5-31 11:16

主要是英文的 限制了

nclcl 发表于 2012-5-31 11:16

其实FM也需要个快餐版本,让无聊时消遣下,不是所有人都有大把时间坐在电脑前的。

aba01239 发表于 2012-5-31 11:18

salas219 发表于 2012-5-31 11:27

回复 15# nclcl

现在觉得越来越没有时间长时间在电脑前玩游戏了,主要岁数大了,事情也多了,不像之前寒暑假可以挥霍~这有老婆有孩子的,没工夫在电脑前一玩就一天了~
   有点时间也就玩盘FIFA12或者三国无双6这种快餐游戏

丿Me丶潇洒 发表于 2012-5-31 12:26

求地址...........

minami921 发表于 2012-5-31 12:40

請問在安卓市場搜什麼名字才找得到呢??

西米小树 发表于 2012-5-31 12:53

也就消磨时间的时候玩玩
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似FM12出来安卓版本了【更新】