貌似FM12出来安卓版本了【更新】

刚才在安卓市场见到的,下载安装完毕后,正下载数据包。。。

要是也能像PC这么完整就好了...

安装完毕后叫FMH 2012

玩了一天多了,还是很爽的,特别是大屏幕玩很痛快,换人什么的很方便,游戏和pc版相比相对做的简单多了,买人很方便,只要有钱就可以买来,卖人也比想象的简单,所以如果你想买点新人手头又不富裕(比如拉齐奥),就可以很痛快的卖掉萨拉特,福贾等人,换来一大笔费用,然后从乌迪内斯,那不勒斯掏点小牛~

虽然是英文版本,但是基本都可以看懂,不是很难的词汇
坐在车上玩很爽,原本一个半小时的路程,玩游戏的话一会就过来了(大概踢几场比赛再加上买人卖人比较磨时间),所以不开车的时候在公交堵车的时候还是很爽的~

推荐4寸以上屏幕手机玩,因为这游戏完全是触摸,4寸屏幕以下的话太痛苦了

我个人用的屏幕为5.3寸,踢比赛换人触摸起来比较痛快
怎么可能pc这样,其实就是个壳子,很烂的。。。
我用i9220 note玩起来还凑合,我觉得要是小屏幕按着太费劲了

而且最NB的是到了主界面游戏无法退出。。。只能切出主界面然后关闭
恩  我看评价都不怎么样 我就没下
一般般  随便玩玩而已
还是在pc上玩吧~~~
主要是坐公交啊,出差啊啥的,在车上可以打发时间,嘎嘎

温布尔登竞技被我带到英冠了。。。在英甲多呆了一年。。。英冠现在倒是暂时名列前茅。。。
是中文版的不?
不好玩,很禁用词语~做的一点不人性
没有中文的。。。
我不知道为什么我用PLAY商店下东西就出现 错误495  下载没反应。。。。有出现我这个状况的童鞋麻烦告诉我怎么处理啊???
       我的手机是HTC G11 ``是手机原因吗?
看不懂英文
回复 7# 鼠标坏了

相对于PC版本,这个简单多了,真是适合坐车什么的玩玩~
主要是英文的 限制了
其实FM也需要个快餐版本,让无聊时消遣下,不是所有人都有大把时间坐在电脑前的。
头像被屏蔽
回复 15# nclcl

现在觉得越来越没有时间长时间在电脑前玩游戏了,主要岁数大了,事情也多了,不像之前寒暑假可以挥霍~这有老婆有孩子的,没工夫在电脑前一玩就一天了~
   有点时间也就玩盘FIFA12或者三国无双6这种快餐游戏
求地址...........
請問在安卓市場搜什麼名字才找得到呢??
也就消磨时间的时候玩玩