清青灰菜 发表于 2012-5-31 12:55

开了个尤文档,实在忍不住来发帖交流一下

MD!!!意甲都是一群奇葩么?
开档前五场有三场是最后时刻给扳平或者给反超!!都TM是远射有木有!!!都TM是世界波有木有!!!!!布冯瞬间思密达了有木有!!!!教练组会议都说要抛弃状态奇差的布冯同志有木有!!!
更奇葩的是,原版尤文人马,我同样的战术,在西甲,英超,哪怕中超都混得好好的,TM的来了意甲就不行了啊。。。。远射设置成0.埃利亚还是在大禁区弧外转身TM就远射,看不到队友已经前插好了?好,我再检查检查,确实没有远射。行,我就当概率事件,我忍了。。。。
最不能忍的是,反越位成功了,换成随便哪个队哪个前锋,哪个中场,都会趟一步变成单刀,结果尤文的前场兄弟们(所有!!!)都是直接拿到球,都没想要带进禁区里,转身在大禁区外就开始放高射炮啊!!!
我再检查前场人员心态设置,老子都调到最低了你还远射。。。射你妹啊!!!
后来我发现不光是我这支队伍爱远射,TM几乎每个对手都喜欢远射。但是人家的远射偏偏就能射穿我的防线射穿布冯的五指关啊!!!!我的就只能放高射炮啊!
还有对方的传中就跟无敌状态一样。。。。。直接无视我的门将和后卫。。。。每次都能抢到点。。。。。现在我看到对方下底传中,不对,45度传中我也都害怕得跟啥一样了。。。。。

求教怎么防远射,对方传中我怎样才能不给完爆。。。。。谢谢大家。

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:00

哎。。。真是对不起坛子里的一些喜爱意甲喜爱尤文的朋友们。
我还是看了他们的连载然后不知廉耻地自己也去试一下。。。。结果。。。。我承认我给AI完爆了。。不仅是球场另一边的AI,还有我自己手下的那群。。。。

米兰少主 发表于 2012-5-31 13:05

{:em66:}玩意甲都要有一颗坚强的心

顽皮的小白 发表于 2012-5-31 13:08

2012的尤文一直没玩好……因为我坚持用皮队首发……

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:09

现在发现了,楼上你说的太对了!!!!!!MD。。。。奇葩奇葩。。。。。。从没玩的那么费劲过,哪怕LLM都没这个这么费劲。。。。冲着我很喜欢的皮耶罗去玩的,结果把自己快气死了。。。刚又看了一场,TM还是远射远射。。。。老子不把你们全卖了我就不玩了!

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:09

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:11

再吐槽一下。。。。TM的,十月份就说了有财团要购买了。。。。结果现在半个赛季过去了,音都没了。。。说好的财团呢?!没钱换个毛血啊。。。就这阵容。。。我现在彻底佩服孔蒂了。。。我每场必看,而且都根据场上情况微调都没法阻止被完爆。。。怎么夺冠的?!

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:12

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:13

还是1句话,阵型熟练度
ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阵型熟练度全满了有木有!!!!!所以我才气爆了啊。。。。我TM逐个检查我都没发现我哪里有问题了。我只能猜测是球员的问题。但是我看了看,只有那个夸哥喜欢远射。。。为毛其他球员一拿到球面对对方后卫就跟孙子一样?最后无奈选择远射?半个赛季了。。。还有好几个球员的评分不到7的

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:14

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:15

就等内德维德接手吧
ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这不是等了半个赛季了么?十月份就说要来财团了,还说什么跟退役的球员有关,我猜八九不离十就是德哥了,想想凑活凑活也就过了,先还债给点钱换点血先,第二第三个赛季再评比赛奖金也行。。。。TM冬季都要过了,一个铜板都没看到。。。。

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:15

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 13:16

哈哈 。。楼主好一顿吐槽啊~~~玩英超的路过~~~

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:17

想问问你是否从不进行调整,整场比赛
ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我上面说了,不过看你也很热心,我也再详细说,我每场都仔细看,大部分,速度稍快。看到情况就微调。看到有J8紧张了要远射了,拿牌了老子都会改心态等等。。。。但是心态最低还是阻止不了这J8不敢过人只敢高射炮。
而且,我的后卫压根就防不住对方的传中,以及远射。这是我最不能理解的。。。。。。也是我最想求教的。

439617968 发表于 2012-5-31 13:18

这可能是AI的判定问题,AI觉得你设置有问题所以需要输球,至于怎么输。。。他说了算

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:19

2012的尤文一直没玩好……因为我坚持用皮队首发……
顽皮的小白 发表于 2012-5-31 13:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也让他首发。。。但是我发现问题最大的不是他。。。是他的那些队友。

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:25

哈哈 。。楼主好一顿吐槽啊~~~玩英超的路过~~~
wanghhha1985 发表于 2012-5-31 13:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我实在憋不住了。。。。水杯都摔了几个了。。。。只能来这发帖求教兼吐槽了。

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:27

刚跟米兰打一场生死之战,争夺前四。。。。。开局十分钟夸哥给罚下。。。。注定要卖了!
结果刚好解放了本来处于442,夸哥身后的中前卫比达尔。。。比哥前插一次就进一次!!
右边的克哥我让他顺足传中。。。。
神奇了。。。莫非我要把把十人应战?

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:27

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:28

很好。。。帕托给搞伤了。。。果然玻璃。。。
另外印证我上面说的!!!TMD AI的米兰也是个远射男。。。。没进禁区就开始射射射!!!!射你妹啊。。。老子这次全部中卫龟缩等你射。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开了个尤文档,实在忍不住来发帖交流一下