jallo 发表于 2012-6-1 00:14

DDT怎么制作

求高人解答 多谢!

mingliangzhou 发表于 2012-6-1 00:46

我呼唤鼠娘前来指导~~~

jallo 发表于 2012-6-1 00:48

回复 2# mingliangzhou

我自己去找他问好了…………

a390670161 发表于 2012-6-1 01:22

要有编辑工具…

sjjddetg 发表于 2012-6-1 01:59

球员ID知道吧,把想做的球员ID写在TXT文本文档里,一个球员的写一行,然后用我传的这个生成就行了,
要是球员很多的话,做成球员列表,用FM Genie Scout 12打开名单,在球员栏目那把显示球员ID的那项勾上,然后导出列表,后面有个以TXT形式导出的,然后把除了球员ID以外的东西全删除,再用我传的这个生成就得了

jallo 发表于 2012-6-1 07:48

回复 5# sjjddetg

多谢!

jallo 发表于 2012-6-1 10:02

回复 5# sjjddetg

格式是什么直接就是数字还是uid:xxxx

连被十一人过 发表于 2012-6-1 10:31

啊楼主,我免签了你推荐的那个P眼儿王(PIERRE WANG),TMD火死我啦,SL了几十遍了,随便安排哪个老师教他都不肯学,娘的,华裔八神啊?职业6,野心9,居然啥都不肯学。。。

jallo 发表于 2012-6-1 11:05

回复 8# 连被十一人过

......杯具啊……我也不知道啊……我觉得那个意大利的liu wanxi 不错 你可以试试 我等会就做好DDT了 新增了不下二十个华裔……华裔简直太多了 还不包括东南亚的……美洲特别多 尤其是姓张的

qzdsqs 发表于 2012-6-1 11:25

帮顶。。。。。。。。。。。。。

sjjddetg 发表于 2012-6-1 14:52

回复sjjddetg

格式是什么直接就是数字还是uid:xxxx
jallo 发表于 2012-6-1 10:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

直接数字,一个球员的一行

jallo 发表于 2012-6-1 14:59

回复 11# sjjddetg

谢谢

jallo 发表于 2012-6-1 15:23

回复 11# sjjddetg

大哥……为什么不行啊,我做好了DDT放进去,然后开一个英超用阿森纳还是搜不出来人啊……我还是开的巨大资料库,虽然只开了英超一个联赛

jallo 发表于 2012-6-1 18:59

回复 14# 331334

那搜不到的话DDT的意义何在呢

sjjddetg 发表于 2012-6-1 21:09

你是怎么做的?应该没问题的吧,我这用着好像没问题

jallo 发表于 2012-6-1 21:11

回复 16# sjjddetg

你能帮我测试一下么……或者是检查一下……?

jallo 发表于 2012-6-1 21:11

回复 16# sjjddetg

就用的你给我的那个玩意……

sjjddetg 发表于 2012-6-1 21:18

你给我那个TXT文档,我来试下

sjjddetg 发表于 2012-6-1 21:20

要不你加我QQ;44231663

jallo 发表于 2012-6-1 21:45

回复 20# sjjddetg

jiale
页: [1] 2
查看完整版本: DDT怎么制作