DDT怎么制作

求高人解答 多谢!
我呼唤鼠娘前来指导~~~
回复 2# mingliangzhou

我自己去找他问好了…………
要有编辑工具…

球员ID知道吧,把想做的球员ID写在TXT文本文档里,一个球员的写一行,然后用我传的这个生成就行了,
要是球员很多的话,做成球员列表,用FM Genie Scout 12打开名单,在球员栏目那把显示球员ID的那项勾上,然后导出列表,后面有个以TXT形式导出的,然后把除了球员ID以外的东西全删除,再用我传的这个生成就得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5# sjjddetg

多谢!
回复 5# sjjddetg

格式是什么  直接就是数字  还是uid:xxxx
啊楼主,我免签了你推荐的那个P眼儿王(PIERRE WANG),TMD火死我啦,SL了几十遍了,随便安排哪个老师教他都不肯学,娘的,华裔八神啊?职业6,野心9,居然啥都不肯学。。。
回复 8# 连被十一人过

......杯具啊……我也不知道啊……我觉得那个意大利的liu wanxi 不错 你可以试试 我等会就做好DDT了 新增了不下二十个华裔……华裔简直太多了 还不包括东南亚的……美洲特别多 尤其是姓张的
帮顶。。。。。。。。。。。。。
回复  sjjddetg

格式是什么  直接就是数字  还是uid:xxxx
jallo 发表于 2012-6-1 10:02

直接数字,一个球员的一行
回复 11# sjjddetg

谢谢
回复 11# sjjddetg

大哥……为什么不行啊,我做好了DDT放进去,然后开一个英超用阿森纳还是搜不出来人啊……我还是开的巨大资料库,虽然只开了英超一个联赛
回复 14# 331334

那搜不到的话DDT的意义何在呢
你是怎么做的?应该没问题的吧,我这用着好像没问题
回复 16# sjjddetg

你能帮我测试一下么……或者是检查一下……?
回复 16# sjjddetg

就用的你给我的那个玩意……
你给我那个TXT文档,我来试下
要不你加我QQ;44231663
回复 20# sjjddetg

jiale