phenomena09 发表于 2012-6-1 11:36

有没有人觉得论坛上的那个位置训练法不靠谱

特别是ST练DC的那个

昨天手贱,让卡瓦尼练了一下DC,结果等DC位置变黄的时候
一看属性,所有属性都是齐刷刷的向下红箭头,恐怖死了。
在CA没变得前提下,每个位置几乎都下降了几点!

吓得赶紧用核武想把位置改回去,没想到刚改没几天,DC位置又回去了,核武位置根本无效。
位置训练法慎用啊。

ocelot1980 发表于 2012-6-1 11:37

mingliangzhou 发表于 2012-6-1 11:42

没用过,不评论~~~

resfranklin 发表于 2012-6-1 11:45

用了无论成功与否都没意思了,没用过

qw16348 发表于 2012-6-1 11:50

只知道MC DMC 练MRL是有效果的,也比较真实,毕竟现实中确实不少球员中路边路都能打
至于前锋练DC 。。。没用过,感觉像作弊

beibeifeng 发表于 2012-6-1 11:54

前锋要练DM位置。

练DC位置只能练到14,如果超过14就会降属性。

而Dm位置练到18也一直是升属性。

练新位置一般练到18就不会涨了,除非让球员打新的那个位置

646141231 发表于 2012-6-1 11:55

用过我家的费尔罗练DC之后异常恐怖,当然不练也很厉害

high75 发表于 2012-6-1 12:00

wanghhha1985 发表于 2012-6-1 12:32

感觉 前锋练MC或者DMC 效果好一点~~~~~练DC 没试过

fireanddream 发表于 2012-6-1 12:38

前锋跟后腰反着练,效果非常BT
费莱尼,练了前锋属性以后,感觉CA都超PA了,整个属性图基本都到了外面的绿圈
还有,DC练MC也是一定要的,例子有kompany和jones,属性恐怖死了

lv5688 发表于 2012-6-1 13:07

很少有这样练过

xh10036 发表于 2012-6-1 14:17

楼主纯属闲的蛋疼

guoababai 发表于 2012-6-1 14:34

感觉前锋练DMC比较好……

西米小树 发表于 2012-6-1 14:44

回复 13# guoababai

我擦,你这个直逼煤球王啊

qzdsqs 发表于 2012-6-1 14:50

回复 13# guoababai

非人类啊

贝贝罗 发表于 2012-6-1 14:54

哇靠 这样下去 PA CA的都成浮云了

guoababai 发表于 2012-6-1 16:12

回复guoababai

我擦,你这个直逼煤球王啊
西米小树 发表于 2012-6-1 14:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好几个关键属性是练了dmc后涨的,当然体质是偶改的,因为一般我都是第一赛季买人,之后小修小补,一套人马用到封档,体质太低的用不了那么久哇……哎

20051993 发表于 2012-6-1 16:34

聽說所有位置的練GK都可以。是真的嗎?

西米小树 发表于 2012-6-1 16:37

回复 18# 20051993

是的,但是除了用核武,在游戏里是不能训练GK位置的

20051993 发表于 2012-6-1 16:39

那要先把pa練滿。才練新位置嗎?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人觉得论坛上的那个位置训练法不靠谱