bbj123456789 发表于 2012-6-1 16:39

:ljh055)没有用过~~~

20051993 发表于 2012-6-1 17:22

但如果練新位置到14了。不繼續練跟不打這個位置。會掉回去嗎?

我不疯狂 发表于 2012-6-1 17:35

卡瓦尼可能是头球太好了。练MC试试。

补锅匠~~~ 发表于 2012-6-1 17:55

我的弟媳练MC位置,然后属性特别养眼。。。感觉这样能练出来传说级的技术型球员。。。

wen2cui14 发表于 2012-6-1 22:39

这是个技术活……

xiaocheng91 发表于 2012-6-1 23:12

想问下,满pa了才练位置吗?我的煤球射门目测到不了20.。。想用这个试试了

rain1986 发表于 2012-6-1 23:18

感觉这样算作弊了,没意思

ikik990 发表于 2012-6-2 00:43

答案在6楼!!

ikik990 发表于 2012-6-2 00:44

答案在6楼!!

qucheng2012 发表于 2012-6-2 00:45

回复 10# fireanddream

求训练包?或者链接地址?万分感谢~~

q5660952 发表于 2012-6-2 00:45

回复 13# guoababai

看到你的费神,很想去试试,但是害怕练不好,给练费了。

fireanddream 发表于 2012-6-2 12:55

回复 30# qucheng2012

我DMC训练是:
力量40%左右,有氧拉到刚刚超过轻度,射门0,门将两个0,战术最大,进攻跟防守拉到60%左右,剩下拉控球
总体强度恰好没到高强度,最好

z82736 发表于 2012-6-2 13:18

回复 13# guoababai

这还是人吗?完全没有可以挑剔的了 该低的也低的合理 太牛了

qucheng2012 发表于 2012-6-2 13:58

回复 32# fireanddream

射门0前锋孩子闹意见咋办啊?无视吗~~

fireanddream 发表于 2012-6-2 14:02

回复 34# qucheng2012

你难道不是在讨论怎么练DMC么?

qucheng2012 发表于 2012-6-2 14:14

回复 35# fireanddream

额,你们的意思难道不是指前锋训练按照dmc练然后比赛还是踢前锋吗...

fireanddream 发表于 2012-6-2 14:28

回复 36# qucheng2012

擦,前锋按前锋的训练方法,加练一个DMC位置

qucheng2012 发表于 2012-6-2 14:31

回复 37# fireanddream

原来如此!

xiaocheng91 发表于 2012-6-2 14:41

梅西可以用这个位置训练法练吗?因为速度一直撸不上去,会不会费掉?

SolSpirit 发表于 2012-6-2 15:06

目睹了34到38楼的对话…很幽默~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人觉得论坛上的那个位置训练法不靠谱