小KUN虫 发表于 2012-8-14 15:22

回复小KUN虫

巴西阿根廷才是妖人的国度
    现在19年了西班牙那群曾经呼风唤雨的老兵不是退役 ...
lion920722 发表于 2012-8-14 15:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阿根廷我带了如果没有随机人的话边后卫太烂,FM11里面带进过决赛,结果右后卫实在太烂加上裁判过狠掏红牌以及贝利赛前诅咒,决赛0比3德国。

板鸭这边16年后备的那些蒙托亚 蒂亚戈 穆尼亚因他们随的PA不好吧?话说你现在欧洲杯是24个名额吧?的确进不了说不过去了,目前看局势很危险啊,国家队磨合少的确是个问题。话说你欧冠如此顺利,原来还是那样主打进攻?

lion920722 发表于 2012-8-14 15:23

回复 2053# jianjian521

:ljh040) 好吧,接下来要全力以赴了你,我这边一直以来欧冠小组赛基本都无压力。。

lion920722 发表于 2012-8-14 15:31

回复 2055# 小KUN虫

:ljh051) 阿根廷就是博卡里的妖人真心牛的一逼,难道我会说所谓的16后没有一个随到17x吗??基本上15x的占一大半。欧冠我也是照样全力进攻没退缩过,看我这赛季小组赛那几场比赛就知道,依然进球如麻还经常上的是替补,我发现我逐渐变成看中联赛冠军了一样。。

jianjian521 发表于 2012-8-14 15:34

回复 2053# jianjian521

呵呵 我只能呵呵了

lion920722 发表于 2012-8-14 15:43

回复 2058# jianjian521

:ljh015) 好吧,你还是慢慢微调吧。。

jianjian521 发表于 2012-8-14 15:45

回复 2059# lion920722

情何以堪哪 连续不胜了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lion920722 发表于 2012-8-14 15:47

联赛第31轮,马德里竞技3:0拉斯帕尔马斯

lion920722 发表于 2012-8-14 15:57

欧冠1/4决赛次回合,沙尔克0:2马德里竞技,总比分5:2马德里竞技晋级

lion920722 发表于 2012-8-14 16:02

欧冠半决赛面对本赛季同一小组两回合分别被我队5:0和6:0虐掉的莫斯科中央陆军

lion920722 发表于 2012-8-14 16:12

联赛第32轮,马德里竞技3:0希洪竞技,马塔1传2射,托雷斯表现平平

lion920722 发表于 2012-8-14 16:16

放出西甲联赛前7名的积分情况,马德里竞技以27胜3平2负进球102失球27积分84领先第二名的巴塞罗那11分

lion920722 发表于 2012-8-14 16:18

年满35岁的托雷斯CA129,本赛季到目前为止出场43场进16球13助攻,国家队出场8次还没取得进球

lion920722 发表于 2012-8-14 16:20

托雷斯属性八卦图一枚:

jianjian521 发表于 2012-8-14 17:46

LZ我想请你把达米昂和博尔哈的头像给我发下好么

jianjian521 发表于 2012-8-14 17:47

在不 ? 你不更新了啊?

大主教 发表于 2012-8-14 23:54

回复 2038# lion920722

介个150估计可以顶180的用了。。

小KUN虫 发表于 2012-8-15 14:01

在不 ? 你不更新了啊?
jianjian521 发表于 2012-8-14 17:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
应该是有事了吧,应该会更新的,到时候我不知道能否封挡前开启马竞征程。

jianjian521 发表于 2012-8-15 14:55

回复 2071# 小KUN虫

你现在玩的是啥档

小KUN虫 发表于 2012-8-15 23:26

回复小KUN虫

你现在玩的是啥档
jianjian521 发表于 2012-8-15 14:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
在用切尔西等待2019新球场完工,原本是18年结果推迟一年才竣工。

wwfwwea 发表于 2012-8-15 23:28

托雷斯属性八卦图一枚:
lion920722 发表于 2012-8-14 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大哥,T9快退了吧,速度爆发双11,我是在看不下去了,让他退了吧
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中