荒岛坐标 发表于 2012-8-12 20:58

不错,他还有新的目标准备出现的

lion920722 发表于 2012-8-13 14:14

回复 1933# 小KUN虫

:ljh032) 我也搞不懂游戏里金球的评奖是以什么为根据的。。偶然我发现托雷斯在新位置上自动训练前腰,我多次把他改成未设置后去看又是训练攻击型中场,然后我就不管了顺势把角球让他开好了。。

lion920722 发表于 2012-8-13 14:18

回复 1934# 小KUN虫

{:em34:} 在你档里受伤情况如何??话说我让他打九号半,助攻也出来了。。你那边33岁了马竞还会要么??上赛季大修了3个月到现在才慢慢调回状态我这里。。

since1902 发表于 2012-8-13 14:20

:tsj27]太屌,玩这么久了

since1902 发表于 2012-8-13 14:21

屎罗,煤球王怎么样了

lion920722 发表于 2012-8-13 14:29

回复 1939# since1902

{:em28:} 煤球王才刚刚拿了金球,拉梅拉斯特林来了,CR上班赛季被鸟叔抛弃没报名,现在又重新披挂上阵了。。

lion920722 发表于 2012-8-13 14:39

国王杯第5轮首回合,马德里竞技4:0皇家贝蒂斯,托雷斯首发打了73分钟,帕科换下他后上演帽子戏法

since1902 发表于 2012-8-13 14:42

回复 1931# lion920722

:tsj28]圣卡西,37满pa

lion920722 发表于 2012-8-13 14:51

联赛第15轮,马德里竞技3:1皇家贝蒂斯,托雷斯打满全场,打进马竞生涯第200粒联赛进球

since1902 发表于 2012-8-13 14:53

:tsj27]那些牛逼-9咋样了

小KUN虫 发表于 2012-8-13 14:54

回复小KUN虫

在你档里受伤情况如何??话说我让他打九号半,助攻也出来了。。你那边33岁 ...
lion920722 发表于 2012-8-13 14:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
的确托雷斯打九号半助攻很多,我这赛季就明显这样,不过受伤倾向因为我用核武消低了4点参考价值不大,当然为了公平给范佩西这些也削了不少受伤倾向。

我目前这赛季估计慢慢要淡出主力阵容了,主要是随机人的一个PA183,身体已经非常完备的一个前锋下赛季将正式接班了。话说你开始更新了啊,看来托雷斯要踢到38岁才退,最后两年属性很低还主力吗?

目前我的档里面特里已经不敢主力了,速度灵活就8、9基本是经常被爆现在基本上碰上硬朗点对手都是替补。

lion920722 发表于 2012-8-13 14:55

回复 1944# since1902

:ljh053) 圣卡西在谁的档里都是一个不老的传说,只可惜他的国家队出场纪录停留在163场,-9这么多,你想知道谁的下落??

since1902 发表于 2012-8-13 14:57

回复 1946# lion920722

爱将niang

lion920722 发表于 2012-8-13 15:01

回复 1945# 小KUN虫

前两天出去玩所以都没能更新。不管怎样都是让托雷斯打首发只要体力保持好的话,太阳神也是完美的九号半,上赛季联赛出场不到20次数据25+12杠杠的,这赛季40m去到切尔西目前成为了英超的最佳射手,但是一直埋没在托雷斯的光芒下所以忍痛放走他。我也不知道他自己能坚持到几岁退役,反正我是尽量能续约就马上续约。你那边身体下降得很快哦,我这里34岁速度爆发还有双11

lion920722 发表于 2012-8-13 15:03

古铁雷斯以5m加盟塞维利亚

since1902 发表于 2012-8-13 15:07

:tsj23]鲁卡酷呢

lion920722 发表于 2012-8-13 15:09

回复 1947# since1902

法国的妖人都来混西甲,niang去到皇家社会,萨诺戈去到巴伦西亚,娘吉斯刚从瓦伦转会国米。niang自14年从西汉姆转会皇家社会以来每年联赛进球数起码达到15+,本赛季到目前21球领跑射手榜,连续两届法国足球先生了,以前开的档皇家社会总爱降级但上赛季居然拿到联赛亚军,本赛季欧冠也是小组头名出线

since1902 发表于 2012-8-13 15:10

回复 1951# lion920722

:tsj27]土伦杯

lion920722 发表于 2012-8-13 15:14

回复 1950# since1902

:ljh033) 我的太阳神去切尔西之后抢了卢卡库的位置,现在正被球队挂牌丢预备队里。。

lion920722 发表于 2012-8-13 15:16

国王杯第5轮次回合,皇家贝蒂斯0:4马德里竞技,托雷斯轮休,总比分8:0晋级,帕科目前以8粒进球排名国王杯射手榜首席
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中