lion920722 发表于 2012-6-10 12:40

上半场由桑德罗弧顶抽射1比2落后升班马拉科鲁尼亚,在更衣室里痛骂一顿之后,下半场由法尔考,姆比万,瓦伦西亚连下三城,实现逆转,4比2客场全取三分,

lion920722 发表于 2012-6-10 12:47

小克也被范加尔挂牌,果断250k拿下,捡到大便宜啦

lion920722 发表于 2012-6-10 12:50

我擦,欧冠第一轮淘汰赛抽到红魔曼联,压力山大,另外的分别是:
标准烈日VSKOP
马赛VS银行队
米兰VS枪手
莫斯科中央陆军VS皇马
格拉斯哥流浪者VS波尔图
斯图加特VSB8
拜仁VS宇宙

heyZ 发表于 2012-6-10 13:17

小克也被范加尔挂牌,果断250k拿下,捡到大便宜啦
lion920722 发表于 2012-6-10 12:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

草草草草草

SEObt 发表于 2012-6-10 13:35

同是托妞迷路过,敬佩LZ:ljh036)

lion920722 发表于 2012-6-10 13:38

回复 273# heyZ

各种羡慕妒忌恨,寂寞空虚冷吧

lion920722 发表于 2012-6-10 13:39

回复 274# SEObt

希望打意大利今晚给力登场亮相首发

lion920722 发表于 2012-6-10 17:58

曼城在联赛的表现极为不给力,KUN神已经被挂牌,只是球探报告说不愿意来

lion920722 发表于 2012-6-11 12:46

法尔考本赛季终于打出代表性的一役,面对来访的赫塔菲,虽射失一个点球,但还是大秀脚法独中五球,获得10.0的满分,最终马德里竞技6比0让赫塔菲败走卡尔德隆球场

曼联新球童 发表于 2012-6-11 12:48

马竞开档的教练班子真心烂

lion920722 发表于 2012-6-11 12:50

格鲁吉亚-9小牛奇葩了,猛然发现职业随到1,好歹巴神的职业也有3,莫里森的也有6,不知道把他放在场上,又会有怎样的灵异事件发生呢???

lion920722 发表于 2012-6-11 12:52

回复 279# 曼联新球童

托尼科顿果断助理教练,也已从各地挖来亲和力20青训20的若干青训教练,球探挖个评能评潜双20的,教练班子一下子无比强大

jianjian521 发表于 2012-6-11 15:30

回复 281# lion920722

托妞什么情况还能来吗?继续期待lZ话说昨晚托妞错失绝杀球啊:curse:

lion920722 发表于 2012-6-11 17:00

回复 282# jianjian521

车子的成绩不上不下,没有闹不满,第二赛季没重伤,目前还没加盟的想法。
很多人对他表示失望了都,还怕他在今后的比赛中出场时间不多了。本来还想他在这届比赛中为自己正名的。我们还是默默的关注着他的,加油啦。

alexping 发表于 2012-6-11 17:17

托雷斯還有機會的,上場也打得不錯,可是太遲出場

jianjian521 发表于 2012-6-11 18:33

回复 283# lion920722

LZ更新啊 等的很急哦

lion920722 发表于 2012-6-11 18:40

回复 285# jianjian521

稍安勿躁,有点事忙刚刚

lion920722 发表于 2012-6-11 18:44

回复 285# jianjian521

董事会追加13m的转会费,正在考虑冬季是否应该用700万去收购33岁的迭戈弗兰呢,工资预计高达80-90k每周

heyZ 发表于 2012-6-11 18:47

T9!!!!!!!

lion920722 发表于 2012-6-11 19:08

好吧,南非世界杯金球奖得主迭戈弗兰以700万英镑的身价正式回归马德里竞技,周薪为70k,外加联赛20场合同延期一年,同时还有30个联赛进球200k的进球奖金,本赛季在国米还有18场12球的数据
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中