touchzz 发表于 2012-6-11 22:41

他就是T9,费尔南多·托雷斯

jianjian521 发表于 2012-6-11 23:44

恭喜LZ如愿买下托妞

zhuojiemm 发表于 2012-6-11 23:51

楼主怎么和我一样??我开档马竞1个月了 ,目标就是把T9和阿奎罗买回来。

lion920722 发表于 2012-6-11 23:51

回复 311# jianjian521

呀哈哈哈今天流量限制了暂不更新啦,欢迎明天持续观看,期待托雷斯再度爆发

lion920722 发表于 2012-6-11 23:53

回复 313# zhuojiemm

无奇不有,话说我是这个冬季买入托雷斯和迭戈弗兰,KUN神太BUG了,之前开档皇马用过

lion920722 发表于 2012-6-12 16:54

补贴一张托雷斯回归卡尔德隆球场对拉科的西甲联赛,首球劲射破网的图

lion920722 发表于 2012-6-12 16:58

联赛第22轮马德里竞技3比0西班牙人,第27分钟托雷斯门前扫射为球队先发头筹,无奈第34分钟受伤离场,预计缺阵2-3周,而下半场瓦伦西亚和法尔考也各自为球队建功,巴萨主场0比1小负皇家贝蒂斯,马竞继续以3分的优势领跑积分榜

lion920722 发表于 2012-6-12 22:21

托雷斯伤停2-3周,将缺阵欧冠1/8决赛再老特拉福德对曼联首回合的比赛

lion920722 发表于 2012-6-12 22:25

联赛客场与皇家社会上演了进球大战,其实胡安弗兰,法尔考各进两球,瓦斯,多明戈斯各进一球,而中场发动机埃里克森为球队贡献了3个助攻。同时皇马巴萨的比赛0比0战成平局,于此马德里竞技将与巴萨的领先优势扩大到5分。下场将做客梦剧场挑战红魔曼联。

lion920722 发表于 2012-6-12 22:37

做客老特拉福德,面对弗爵的平行442,果断使用4231防反,这也是本赛季来首次使用此战术。德赫亚/阿莱西索科,多明戈斯,姆比万,福萨里科/贾利,桑德罗/雷耶斯,科克,瓦伦西亚/法尔考。由于迭戈弗兰无法报名,托雷斯伤病,本场比赛替补席上坐着U19青年队的墨西哥前锋费耶罗,而比赛仅仅第5分钟法尔考就受伤离场,费耶罗迎来机会替补上阵,但本场比赛的最大亮点无疑是前腰科克,他分别在第29分钟和第47分钟两次抓住机会洞穿曼联的大门,当选本场最佳。曼联0:2马德里竞技,两个客场进球极其宝贵,下场比赛正常发挥,球队晋级欧冠8强无忧。

荒岛坐标 发表于 2012-6-12 22:49

终于回归了,恭喜啊,那个头像也很不错的

lion920722 发表于 2012-6-12 22:52

回复 320# 荒岛坐标

{:em34:} 我不会告诉你是我自己做的

alexping 发表于 2012-6-12 23:05

t9在fm中就是神,搶点,突場,全能前鋒都是場均1.5球

荒岛坐标 发表于 2012-6-12 23:23

回复 321# lion920722

好吧,我信了,那是别人做的;P

lion920722 发表于 2012-6-12 23:25

上半场0比1落后升班马拉斯帕尔马斯,中场休息回到更衣室马上表现对球员们的不满,下半场多明戈斯分别接雷耶斯开出的任意球,埃里克森开出的角球头槌破门,从而使马德里竞技2比1逆转对手,客场全取三分,继续领先巴萨五分

lion920722 发表于 2012-6-12 23:31

托雷斯恢复训练啦,求继续爆发

lion920722 发表于 2012-6-12 23:36

对马拉加的联赛是菜鸟教头我入主卡尔德隆球场后的第100场正式比赛

荒岛坐标 发表于 2012-6-12 23:39

托雷斯的最爱俱乐部里有马竞嘛?

lion920722 发表于 2012-6-12 23:41

回复 327# 荒岛坐标

这是必须的阿,同时利物浦也是,托雷斯还是马德里竞技的标志性人物,但我会让他成为传奇哈哈

荒岛坐标 发表于 2012-6-12 23:45

贴一个喜欢俱乐部的那个属性图看一下
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中