lion920722 发表于 2012-7-22 21:50

回复 1067# 荒岛坐标

新目标``下赛季开始逐渐追求本土化``不``国际足坛还差托雷斯一个金球奖``

lion920722 发表于 2012-7-22 21:54

回复 1069# 冰红茶男孩

koke在球队里的处境属于不上不下``他偶尔不满骂骂就没脾气了``上场时不时给球队惊喜``奉献出精妙助攻``这次给他机会进国家队30人大名单``以后Saul更是有机会``Saul是我挺不容易培养出来的地地道道的青训

lion920722 发表于 2012-7-22 21:54

回复 1069# 冰红茶男孩

Helio是随机人被我从巴西挖来的``您就别操心去找了

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-22 21:56

希望托雷斯退役前来个金球奖吧!!!

lion920722 发表于 2012-7-22 21:57

欧冠决赛和国王杯决赛直播马上开始``竞猜有奖``比分出来前回帖有屁股币拿``马德里竞技进4球或4球以上也有屁股币拿``托雷斯帽子戏法也有

lion920722 发表于 2012-7-22 21:58

本赛季西甲最终完全积分榜如下

lion920722 发表于 2012-7-22 22:01

财政危机后的格拉纳达抛售周薪最高的西班牙25岁中后卫Ezequiel Munoz遭抛售后6m加盟马德里竞技,因为逐渐追求本土化球队有意抛售法国国脚Yanga Mbiwa,更多转会敬请期待

lion920722 发表于 2012-7-22 22:07

欧冠决赛马上打响,首先来看马德里竞技和巴塞罗那双方的先发阵容,目测马竞菊花阵的边路必爆巴萨的中场

冰红茶男孩 发表于 2012-7-22 22:09

LZ估计能3:1胜巴萨。。。

lion920722 发表于 2012-7-22 22:10

比赛第26分钟Torres禁区内被放倒,Torres亲自主罚,一蹴而就,马德里竞技1:0领先巴塞罗那

lion920722 发表于 2012-7-22 22:12

第41分钟,Torres为马竞再下一城而两球领先巴萨,凭借这球他也以9个欧冠进球超越卡瓦尼成为本届杯赛最佳射手

lion920722 发表于 2012-7-22 22:18

第64分钟Hernandez换下Scott McGonigal,第66分钟Valencia将比分改写为3:0,第67分钟Crisetig换下Sandro,1分钟后Duominguez累计2张黄牌被罚下场,第71分钟Saul换下Kagawa,第86分钟Saul左路突破将皮球抽入右上内网死角,马德里竞技4:0巴塞罗那

荒岛坐标 发表于 2012-7-22 22:19

没有意思把阿神买回来吗?他是托妞走后的一个队长

冰红茶男孩 发表于 2012-7-22 22:20

啊啊啊,居然4:0.PGB没了。。。

lion920722 发表于 2012-7-22 22:21

回复 1078# 冰红茶男孩

没想到吧``还是4球灌了巴萨一番

lion920722 发表于 2012-7-22 22:24

回复 1078# 冰红茶男孩

好吧``又是4球灌了巴萨一番

冰红茶男孩 发表于 2012-7-22 22:26

回复冰红茶男孩

好吧``又是4球灌了巴萨一番
lion920722 发表于 2012-7-22 22:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的爆菊战术,对付巴萨倒是一爆一个准啊。。。

lion920722 发表于 2012-7-22 22:30

国王杯决赛对皇家社会开赛了,受国家队比赛影响大多数主力无缘本场比赛,首发替补如图,Jali并没有处于大名单中,马德里竞技决定卖掉开国元勋Jali,他算是逐步本土化中第一个牺牲品,他目前正在和尤文图斯谈判合同

冰红茶男孩 发表于 2012-7-22 22:31

国王杯我猜6:0(6-8之间),皇家社会不是经常混乙级么。

lion920722 发表于 2012-7-22 22:32

回复 1082# 荒岛坐标

目前并没有想法要回阿圭罗,但或许可以考虑出售法尔考签回KUN神如何??
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中