冰红茶男孩 发表于 2012-7-21 00:48

回复冰红茶男孩

KUN神就算了`在FM2012兼职就BUG一个`而且我是忠于托雷斯`非常感谢你的支持`很感 ...
lion920722 发表于 2012-7-21 00:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我本来一直是皇马老球迷,可因为托雷斯的关系,也喜欢了马竞。 这是很尴尬的事。后来虽然托雷斯走了,可我不是很爱看英超,也就托雷斯的比赛看看。虽然托走了,可我还是很喜欢马竞,马竞一直前锋很牛逼,边路很OK,中场很普通,后卫很二逼。我一直看比赛的,后来也逐渐喜欢了KUN神。其实以前也挺喜欢卡马乔的,早先有几场很出彩,后来一直板凳,然后居然转会了。法克。科克也不错。多明格斯我一直用到老。以前还有那个老门将一直挺稳健来着。 我以前玩,一直是前面托雷斯+KUN,中场培养个本土的卡马乔,科克。劳尔加西亚我都不卖毕竟西班牙本土。后卫多明格斯。尽可能西班牙本土化,玩到后来,西班牙队伍大多数我的人。很有成就感。托雷斯封神。。
第二档我会开诺丁汉森林。第三档我就玩南北的LEWES了。每次都如此。每一代的习惯。。。

lion920722 发表于 2012-7-21 00:52

联赛第18轮,马德里竞技8:2赫库斯,轮换过后的前场4人组Falcao,Helio,Kagawa,Hernandez均表现十分抢眼

冰红茶男孩 发表于 2012-7-21 01:02

我发现LZ的战术老能打高比分。。。羡慕。。。可我也希望我赛季末失球最少。。

lion920722 发表于 2012-7-21 01:07

回复 970# 冰红茶男孩

我倒是作为皇马的球迷是欣赏一切比赛`也不带色彩去看待马德里德比`毕竟那是我最喜欢的球员托雷斯成名和喜爱的俱乐部`多明戈斯从有能力担任球队副队长就能看出我对他的喜爱程度,定位非卖品,身价高达31m,而Koke一直是担任在球队里轮换不卖也不闹,表现比较稳定,索尔和博尔哈加兰这两个之前U19的小将-8和-7也被我练得隐藏极漂亮,而我恰恰是有娈童症,费耶罗Rugani阿德里安这些-9等多数人也成为了马竞的青训,说到底开档马竞确实是必须重视马达贾宏青训,但一切还是以托雷斯为主,此档的中心思想也是如此,那些能被卖掉的青训或本土例如阿德里安,雷耶斯,鲁本佩雷斯和劳尔加西亚自然有我和他们的各自的原因

lion920722 发表于 2012-7-21 01:11

回复 972# 冰红茶男孩

目前来说菊花阵挺好使,主要是觉得这代的设计主要是靠边路,又想上双前锋,自己便调出这战术来,防守一直是我蛋疼的地方,从前两个赛季失球40+到后来30+而上赛季夺冠时是失球18,球队的防守已经有了很大的改善,本赛季18轮过后也是失球8个

lion920722 发表于 2012-7-21 01:21

马竞在国王杯1/4决赛次回合中实现反扑,3比1击败比利亚雷亚尔,以总比分4比3晋级四强,Falcao和Kagawa继续发挥神勇,而队长Duominguez更是打进关键反超球,半决赛对手是同城德比对手皇家马德里

冰红茶男孩 发表于 2012-7-21 01:22

求LZ菊花阵图,看看像不像菊花。然后附上下载,我也试用下。上面某页也有下载,不知道是不是菊花阵,后来你有没有又微调过。
我现在带LEEDS,第三个赛季了,失球依旧是个问题。。。
我希望LZ可以回收后腰卡马乔。。。。
然后尽可能多买点西班牙本土小妞培养之。毕竟你和我一样还带西班牙国家队。玩的久的话,看他们从俱乐部成长到国家队,很有成就感。

lion920722 发表于 2012-7-21 01:31

明早6点还约人打球`Torres距复出还有3-9天`目前CA下降了任意球罚点球爆发力3点属性变成153`明天继续直播`欢迎留意支持`伤愈后再献上属性八卦图一枚

lion920722 发表于 2012-7-21 01:36

回复 976# 冰红茶男孩

我也带过利兹,首赛季以亚军冲超成功并成功拿下联赛杯获得第二赛季欧联杯资格..还记得第二赛季就成功拿下大狙外加免签谢骆驼,上边那个不是菊花阵,表下载,我另发,小弟不才战术自调,某些地方不当不专业还请多多指教交流共勉

冰红茶男孩 发表于 2012-7-21 01:41

嗯,明天白天再交流,今天看你帖子有点兴奋,一看时间都这么晚了。。。法克。
明天聊哈。支持。

lion920722 发表于 2012-7-21 01:43

回复 976# 冰红茶男孩

菊花阵`望惠存`之前有想过回收卡马乔但因为经纪人但坑爹一气就放弃了`我会听你建议`恩`现在U19里有好几个都是本土的`本赛季刚提上一队的右后卫Adrian Perez也是未来大闸`本土化慢慢来吧`其实带西班牙纯粹是为了Torres``不然就觉得带天朝还冲击世界杯还更有乐趣

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-21 03:02

支持LZ不TJ{:em61:}

lion920722 发表于 2012-7-21 10:40

联赛第19轮,马德里竞技4:0马拉加,法尔考发挥出色梅开二度,少赛一场领先皇马4分

lion920722 发表于 2012-7-21 10:44

回复 981# Nam_And_Chon

跪求人品爆发

小KUN虫 发表于 2012-7-21 10:50

多久没关注了,居然更新这么多,还完成大满贯了,切尔西这个档18年建好新球场,带领巴西踢完世界杯后就封挡,目前来看开马竞落差不会太大,就是对手更恐怖了点。

lion920722 发表于 2012-7-21 10:53

国王杯半决赛首轮马竞在卡尔德隆球场1比1战平皇马,姆比万的进球抵消了多明戈斯的乌龙球

lion920722 发表于 2012-7-21 10:59

回复 984# 小KUN虫

我每天更新的也比较慢,而且中间有段时间考试都没时间,马竞这个档16年4月就完成新建球场的计划,英超说实话更好玩,话说只要是开档到后期球队实力都会非常好越玩对手自然也不会越难缠,巴萨已经沉沦,皇马吧,多少还能掰掰手腕,祝你封档成功

lion920722 发表于 2012-7-21 11:09

联赛第20轮,为国王杯半决赛次回合伯纳乌对皇马储存实力并被罚下Scott McGonigal后以10人应战的马德里竞技在加纳利亚球场凭借左内锋Eriksen的进球1比1战平拉斯帕尔马斯

lion920722 发表于 2012-7-21 11:10

冬季转会窗口关闭,马竞并未补强阵容,但却出售了22岁巴西前锋Vitinho至斯图加特

casey094 发表于 2012-7-21 11:13

托妞加油。。。加加加加加加油
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中