lion920722 发表于 2012-7-11 00:28

游戏档弹发生小插曲,球队没能签下原来应该签下的Kara--2015-2016赛季初留..!!

lion920722 发表于 2012-7-11 00:33

西班牙马德里德比,国家德比,皇家马德里最终1比1战平马德里竞技,保住夺冠希望,法尔考打破僵局,C罗扳平比分,马竞连续第64场不败,马竞也仍领先多赛一场的皇马三分

lion920722 发表于 2012-7-11 00:52

联赛第35场马德里竞技6比2击退巴伦西亚,托雷斯有球进账,左边锋Eriksen打进1球外贡献了3个助攻当选本场最佳..

lion920722 发表于 2012-7-11 01:04

欧冠半决赛次回合,马德里竞技回到卡尔德隆球场,副队多明戈斯梅开二度,法尔考打进一球,而那不勒斯的卡神仅仅是打进挽回颜面的进球,Kara先发登场,马德里竞技3比1击败对手,总比分5比1晋级,决赛对阵战胜曼城的英格兰球队阿森纳

肯定是帅哥 发表于 2012-7-11 01:36

回复 811# lion920722

这场打平了基本上已经锁定冠军了

肯定是帅哥 发表于 2012-7-11 01:37

回复 813# lion920722

恭喜LZ又进入欧冠绝杀,期待卫冕~卫冕送屁股币哦~

lion920722 发表于 2012-7-11 01:39

联赛中法尔考两粒进球帮助马德里竞技2比0击败拉斯帕尔马斯

lion920722 发表于 2012-7-11 01:40

回复 814# 肯定是帅哥

我可以告诉你我看走眼,其实是阿森纳进入决赛么??还有屁股币拿么??

lion920722 发表于 2012-7-11 02:15

当我内牛满面2比0战胜拉斯帕尔马斯之后提前2轮夺取西甲联赛冠军之后,邮件提醒我成为西班牙名帅之一,于是乎,我手贱的点开本大洲,然后就蛋疼菊紧的发现原来游戏弹出了。当禁用词语蛋地重新运行FM2012之后我发现他妹的我今晚从将近12点玩到快2点两粒钟的FM就这样子没了,存档停留在打那不勒斯的欧冠半决赛首回合之前。当我心都快支离破碎的时候我决定在此档实行第一次度假到对拉斯帕尔马斯这场比赛的后一天,然后我看到助理教练Coton是以一胜一平的战绩击败那不勒斯进入欧冠决赛,而对皇马的联赛则是惊喜的3比0,对瓦伦西亚的比赛变成了1比0,对拉斯帕尔马斯的比赛还是2比0,好吧,皇马,反正你是输了。好吧,我也恶心到了。好吧,看到游戏弹出后要重新来过就觉得不开心了。不管怎样,欧冠决赛是进了,西甲冠军还是拿了,Kara还是继续同样的转会费同样的合同条款签下了。然后我又开始纠结了,感觉游戏弹出就像老天逼着我SL直到非赢下皇马不可一样,好吧,我又开始纠结了。于是乎,我又发现我不知不觉就不开心了,对皇马这,这结果,不能怪我

荒岛坐标 发表于 2012-7-11 10:15

这段话贱贱的。我的档怎么从来没坏过?

肯定是帅哥 发表于 2012-7-11 12:11

饿。。。。悲催了。。。LZ还更新么

lion920722 发表于 2012-7-12 10:41

回复 819# 荒岛坐标

弹出进去继续玩,不要点到本大洲就可以,变成了像是1204球员对比的BUG一样的,难道是坏档的前兆??想坏档??可以..起码等到托雷斯退役吧

lion920722 发表于 2012-7-12 10:42

回复 820# 肯定是帅哥

弹出而已,还没坏档,更新,必须的

lion920722 发表于 2012-7-12 11:00

联赛第37轮马德里竞技在诺坎普3比1击败巴萨,锋线双煞托雷斯法尔考包办了3粒进球,本土最佳球员托雷斯当选本场最佳

lion920722 发表于 2012-7-12 11:07

Torres,荣获本赛季西班牙本土最佳,42次上场打进33球15助攻

lion920722 发表于 2012-7-12 11:10

Fierro蝉联西班牙年度最佳年轻球员,28次出场打进15球11助攻

lion920722 发表于 2012-7-12 11:13

联赛收官,马德里竞技2比0阿尔梅里亚,Valencia打进首球,Torres替补上场打进制胜一球,马德里竞技以赛季不败夺冠

lion920722 发表于 2012-7-12 11:17

马德里竞技以不败战绩昂夺取西超联赛冠军,38场比赛35胜3平积分108进球131失球18,皇马巴萨名列二三名,赫塔菲,皇家萨拉戈萨,阿尔梅里亚降级,完全积分榜如下:

lion920722 发表于 2012-7-12 11:28

联赛球员数据统计图与各奖项公布,Torres年度最佳射手排名第三,Valencia蝉联年度最佳球员,Kagawa名列第三,Torres蝉联本土最佳射手,De Gea力压卡西荣获年度最佳门将,马德里竞技荣获最大进步奖第三名,El Nino lion第三次荣获年度最佳教练,而马德里竞技球员De Gea,Aly Sissokho,Boyata,Duominguez,Vrsaljko,Kagawa,Valencia,Torres一共8名入选西甲联赛赛季最佳阵容,Falcao和Fierro入选替补阵容

lion920722 发表于 2012-7-12 11:30

联赛球员数据概况
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中