lion920722 发表于 2012-7-7 12:24

回复 628# 大主教

我把T9的进攻射门拉到最高,力量有氧拉到最强热身,战术最高普通,控球最低高强度

lion920722 发表于 2012-7-7 12:26

回复 629# 大主教

辛苦了,626的LZ就是你了,我也是撸他的无球,但现在也是涨了一点而已,预计改变训练之后也许会涨的快了

lion920722 发表于 2012-7-7 12:27

回复 628# 大主教

21的小克比赛打得很少目前还是120+,本来想留队训练多一个赛季,这样子兴许可以租借出去一个赛季先了

大主教 发表于 2012-7-7 12:29

不会吧。。。我这拉了三项魔鬼一项高强啊。。。你自己摸索吧。。

lion920722 发表于 2012-7-7 12:31

索尔Saul

特权球员Saul在球员训练拜师三赛季也没给他报名,这赛季想把他带进25人大名单里,身职前腰兼职边锋,目前153pa撸到了125ca

lion920722 发表于 2012-7-7 12:37

回复 633# 大主教

那就进攻射门还是最高,战术控球都是高强度,反正工作量是中,而不是强的就对啦

lion920722 发表于 2012-7-7 12:43

瓦伦西亚Valencia

身披7号,加盟马竞2个半赛季都是球员主力右边锋的不二人选,每个赛季至少能出场32场联赛而且会有两双的绝佳表现,上赛季获得西甲联赛最佳球员是对他优异表现的肯定

大主教 发表于 2012-7-7 12:45

边练边调吧。。。只要能多打比赛涨啥都有可能。。。

lion920722 发表于 2012-7-7 12:47

埃里克森Eriksen

上赛季有过单场6助攻的神奇表现,与助攻王擦肩而过,前腰位置的先发主力,联赛出场稳定在25场左右,22岁的他下赛季将身披雷耶斯留下的10号球衣

lion920722 发表于 2012-7-7 12:49

回复 637# 大主教

在我档里全世界的人都要给他让位,特权球员中的特权球员。求推荐恶心中后卫一枚。。。。

lion920722 发表于 2012-7-7 12:52

阿尔达图兰Arda Turan

土耳其9号表现越来越出色,与香川真司的左边锋位置竞争越来越激烈,上赛季在各线上总的可以交出两双的数据,27岁的他缺点是身体相对差

lion920722 发表于 2012-7-7 12:55

阿德里安Adryan

巴西小将上赛季以280万英镑加盟卡尔德隆球场以来只为球队出场过一场杯赛

lion920722 发表于 2012-7-7 13:00

香川真司Kagawa

上赛季与多特蒙德合同到期后自由加盟马德里竞技,在雷耶斯受伤后承担起左边锋位置上的重任,下赛季与图兰的竞技轮换预计加剧上升

lion920722 发表于 2012-7-7 13:22

前锋篇:
法尔考Falcao

自托雷斯加盟以来法尔考在球队的地位明显下降,作为影子前锋与托雷斯搭档锋线,不需要多说明了吧

lion920722 发表于 2012-7-7 13:25

费耶罗Fierro

上赛季地位攀升进入球队轮换,联赛25场出场打进9球5助攻,无可争议获得年度最佳年轻球员,球队未来10年锋线不动人选

大主教 发表于 2012-7-7 13:26

恶心以什么为标准呢??

lion920722 发表于 2012-7-7 13:28

维蒂尼奥Vitinho

本赛季与巴萨合同到期后自由加盟的巴西前锋,潜力新星,由于外援名额限制预计暂无法报名出场

lion920722 发表于 2012-7-7 13:30

回复 645# 大主教

你情我愿老东家愿意卖的,能极大提升后防强度的,目前是多明戈斯和姆比万,多明戈斯不动的主力,总感觉姆比万表现不够给力,总感觉球队的防守一直我心头的大病

荒岛坐标 发表于 2012-7-7 13:33

妖倒一片了,继续支持

大主教 发表于 2012-7-7 13:34

回复 647# lion920722

肖克罗斯如何。。。10M出头可以拿下。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中