lion920722 发表于 2012-7-7 13:35

赫里奥Helio

2013年1月份从巴拉纳竞技发掘的九号半,随队训练一个赛季后通过季前赛已经打动我,但由于桑德罗,法尔考,费耶罗已经占据了3个外援名额,而费耶罗的获取国籍时间足够但入籍手续迟迟未办妥,这厮就没办法报名出场,下赛季的第四前锋没压力

大主教 发表于 2012-7-7 13:36

其实你把桑德罗练个中卫就行了。。那属性无敌!!!

lion920722 发表于 2012-7-7 13:37

回复 649# 大主教

用过还不错,还没用过弟媳想试试,听说孔帕尼非常妖但是曼城不放人

大主教 发表于 2012-7-7 13:38

曼城的博亚塔如果能签是最好的选择。。。

lion920722 发表于 2012-7-7 13:38

回复 651# 大主教

满PA的马丁内斯也被我拿去练中卫,为了符合事实,桑德罗,我试试吧

lion920722 发表于 2012-7-7 13:39

回复 653# 大主教

Boyata已经在啦,前头的球员巡礼里没见到吗???只是仅仅随到157感觉挺可惜的

lion920722 发表于 2012-7-7 13:39

回复 648# 荒岛坐标

攻强守弱,我的心头大病,每个档都是如此

大主教 发表于 2012-7-7 13:41

回复 652# lion920722

弟媳太花钱了。。试试皇马的瓦拉内吧。。

lion920722 发表于 2012-7-7 13:41

最后一名球员巡礼,
费尔南多-托雷斯Fernando Torres
无需介绍

大主教 发表于 2012-7-7 13:43

想要成品的话维尔通亨也可以考虑。。。

lion920722 发表于 2012-7-7 13:46

回复 659# 大主教

威尔通亨是我之前开档必买阿!!萨科,大卫路易斯,肖克罗斯,Nkoulou,小帕帕哪个好使??

大主教 发表于 2012-7-7 13:57

法国那两没用过。。黑店俺从不光顾的。。路易斯太毛燥不过左中右全能。帕帕不能打中卫,光送点。练个中场吊爆了。。。。肖克罗斯比较靠谱。还自带司令塔。。。

大主教 发表于 2012-7-7 13:57

法国那两没用过。。黑店俺从不光顾的。。路易斯太毛燥不过左中右全能。帕帕不能打中卫,光送点。练个中场吊爆了。。。。肖克罗斯比较靠谱。还自带司令塔。。。

lion920722 发表于 2012-7-7 14:20

回复 662# 大主教

之前倒是真的错过萨科。姆比万当初是想买来试试,或许可以入手肖克罗斯出售被看上的姆比万吧,2014赛季了,肖克罗斯在太妃糖,目测要20m

大主教 发表于 2012-7-7 14:32

贵了,难道太妃经济好转???

lion920722 发表于 2012-7-7 22:34

回复 664# 大主教

20m还不卖呢..看看这半程联赛的防守如何再说定论啦

lion920722 发表于 2012-7-7 22:36

回顾一下2014-2015赛季前热身的比分结果,对比利亚雷亚尔的联赛首场比赛即将打响

chanvid 发表于 2012-7-7 22:45

:PT9无敌!!!!!!!!!!!!

lion920722 发表于 2012-7-7 22:46

联赛首轮依靠下半场的发挥4比0大胜比利亚雷亚尔,瓦伦西亚完成3个助攻,

lion920722 发表于 2012-7-7 22:52

欧冠在H组作为种子队与米兰,哥本哈根,日利纳分在一起
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中