lion920722 发表于 2012-7-5 21:17

上赛季被租借到佛罗伦萨的后腰马里奥苏亚雷斯以650万英镑的价格转会到拉科鲁尼亚

lion920722 发表于 2012-7-5 21:23

马德里竞技传奇球星Torres无疑当选年度最受球迷喜爱奖

lion920722 发表于 2012-7-5 21:25

新赛季马德里竞技的转会预算剩余54.87m,可用工资预算还剩616k/周,而菠菜公司为马竞新赛季在西甲联赛夺冠的的赔率开出1-6,仅次于皇马巴萨的2-5

lion920722 发表于 2012-7-5 21:32

巴西2比1战胜意大利夺取2014年世界杯冠军,托雷斯5粒进球名列射手榜第四名,西班牙止步八强,博斯克光荣下课

lion920722 发表于 2012-7-5 22:59

世界杯后博斯克光荣离队,菜鸟教头LION走马上任西班牙国家队,足协最低目标是带队进欧洲杯预选赛小组赛阶段

lion920722 发表于 2012-7-5 23:06

没带过国家队,大家是怎么选择助理教练的呢???

lion920722 发表于 2012-7-5 23:11

事实上掌管西班牙国家队,只为T9

lion920722 发表于 2012-7-5 23:52

马德里竞技与巴黎,巴萨,博卡,塞维利亚一共5家俱乐部竞价30岁阿根廷自由球星特维斯

荒岛坐标 发表于 2012-7-5 23:56

助理教练你一般去找那些闲在家有些名气的教练,选项里有个邀请去国家队之类的就可以了。

出了托雷斯之外,你有舍不得卖的球员吗?我很佩服你的收支平衡

lion920722 发表于 2012-7-6 00:08

回复 598# 荒岛坐标

我看到很多人貌似都找鸟叔或者瓜帅,我去投放招聘信息,在马竞担任教练的普约尔有意,劳尔退役了真心可惜不然就把他招国家队里,现在也有考虑劳尔当助教.我自己没怎么控制,不用的球员一般不会囤积在队内,球员要求加工资都被我骂一顿直接否决,本来这赛季想给Vrs从10k升到30左右的,这厮居然要价45k/周,谈判失败了,第一次给球员加薪也第一次被否决,等我把转会弄完之后再季前把球队里每一个人的信息与工资一一发放出来给大家看

荒岛坐标 发表于 2012-7-6 00:12

你现在的声望估计还不能招那些声望比你还高的,我就是一个一个区试验了,有普队还怕啥,声望也够,级别也够

lion920722 发表于 2012-7-6 00:28

回复 600# 荒岛坐标

如果真招到鸟叔或瓜帅而他们又在俱乐部辞职,西超3强不就少了一个对手了我在想,招普队或指环王吧我在考虑

lion920722 发表于 2012-7-6 00:33

我错,我错,我错,

lion920722 发表于 2012-7-6 00:34

回复 600# 荒岛坐标

我也去试了一试,结果..

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-6 01:18

深夜支持LZ!!!!

lion920722 发表于 2012-7-6 01:40

曼奇尼跳槽到诺坎普球场,莫耶斯从斯坦福德桥跳槽到曼城。纪念一下西班牙国家队的首秀及入选第一期大名单的球员,Albiol落选,Llorente,Reina,Javi Garcia三人没能进入比赛20人大名单,Torres取代Iker成为新任队长,西班牙5比2大胜秘鲁,LION的国家队延续马德里竞技进攻强防守弱的特点

lion920722 发表于 2012-7-6 01:48

下面是球队在2014-2015赛季一线阵容各球员巡礼,首先是门将方面:
德赫亚David De Gea

从曼联回归后已经在马竞效力了两个赛季,未来15年内首发绝对主力不成问题,合同到17年结束,180满pa

lion920722 发表于 2012-7-6 01:50

阿森霍Asenjo

德赫亚的首席替补,伤病指数较高,合同到16年结束,160满pa

lion920722 发表于 2012-7-6 01:55

后卫线上:
杨加-姆比万Yanga Mbiwa

法国国脚在马竞两个赛季里为球队出战65次,打进1球,赢得过2013欧冠冠军和欧洲超级杯冠军,与卡尔德隆球场的合同还剩3年,

lion920722 发表于 2012-7-6 01:59

阿尔瓦罗-多明戈斯Alvaro Dominguez

副队多明戈斯俨然成为球队和国家队的绝对主力,已经成为马德里竞技的传奇球星,毫无疑问是世界足坛的一位超级巨星,身价将近2000万英镑
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中