小混蛋 发表于 2012-6-2 12:21

全力打造坏孩子集中营!各位朋友们给点儿意见吧!

马上迎来FM2013!最后一档了!玩儿世超吧!打算带领我最爱的米兰一路杀到底!见佛杀佛遇神虐神!重铸米兰王朝!
   目标:10年内全世界声望和财产第一游戏时间:玩儿到13的出现舰队思想:全部是足坛的坏孩子,夜生活训练强度高于日常训练,以八神和特喂死为标准的类型!管不了的全给我!还有就是蒙踏你和德容的那种暴力男!夹图索是的看见裁判就想抽丫儿的那种!
   还有就是把35岁以上的球星全部核了,年龄减去20岁!当前能力全部100!潜力不变!(属性自己随机去掉吧)为的就是玩儿到13的出现!
    请大家们帮忙给推荐些各个位置上的人选吧!米兰现有的卡萨诺和一步,开档就入手八神和特喂死,三个前锋和一个前腰够了,中场两个就用蒙踏你和德容怎么样,关键是4个后卫和守门员是个问题了!阵容是4213,大家给点儿意见吧!谢谢了!

小混蛋 发表于 2012-6-2 12:24

守门员最好是割麦子的那种精神高的那种!时常会有一些乐趣的!大家踊跃推荐吧!谢谢了!

skyinmlan 发表于 2012-6-2 12:30

不倒卖很难财富第一

wanghhha1985 发表于 2012-6-2 12:32

楼主这想法不错~~~~~~

jy20002000 发表于 2012-6-2 12:33

肖克洛斯   费莱尼

qin00034 发表于 2012-6-2 12:38

出名的后卫貌似没什么坏孩子,毕竟后卫如果太出格了,在现实里混不出来。

mickydidu 发表于 2012-6-2 13:01

后卫啊,拜仁的布雷诺

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:02

回复 3# skyinmlan

倒卖是必须的!以后的钱会像雪花是的砸在身上!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:03

回复 4# wanghhha1985

嘻嘻~必须的!这群孩子在一起!肯定乐子超级多!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:06

回复 5# jy20002000

肖克螺丝很黄很暴力吗?爆炸头和那英格兰确实很暴力!不过和八神特喂死比起来还算很乖的吧!守门员有木有啊?

phenomena09 发表于 2012-6-2 13:10

不用推荐,到球员列表里找
职业素养<5,肮脏>15,忠诚<5,体育道德<5之类的精神残疾。

如果多项集于一身,那就是极品。
找完了也给我们看看。

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:13

回复 6# qin00034

所以说很郁闷啊!用谁好呢?

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:14

回复 11# phenomena09

好的!这个可以有!谢谢提供素材!下班就去搜这类人!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:19

标题

回复 7# mickydidu

这孩子真心没有用过!能给个评价吗谢谢了!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:23

坏孩子集中营左后卫人选终于有了着落!不错就是他:塔利班的后裔塔一窝!有奶便是娘的主儿!刚被我米租出去就骂贝秃的奶加了三聚氰胺!属丫儿最坏!就用他了!喝着三鹿长大的塔利班后裔!

wu389668170 发表于 2012-6-2 13:24

随便弄几个中国球员就行

resfranklin 发表于 2012-6-2 13:27

三大脑残儿童巴洛特利、莫里森、卡罗尔你值得拥有

h16017855 发表于 2012-6-2 13:34

QPR的巴顿绝对适合

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:34

标题

回复 16# wu389668170

不错的选择!和郑智没关系昂!他属于求爹!哥们儿你的提议很好!13出来了开档中超,组建少林足球队!你是猪脚奸首席球探!不要拒绝我!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:37

回复 17# resfranklin

不好意思了我突然斯巴达了!魔力死是谁啊?那个部门的?卡萝莉很脑残吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 全力打造坏孩子集中营!各位朋友们给点儿意见吧!