小混蛋 发表于 2012-6-2 13:37

回复 18# h16017855

这孩子很有特点吗?能评价一下吗?

alonsodevil 发表于 2012-6-2 13:41

谭望嵩啊,还有Alan Smith

fireanddream 发表于 2012-6-2 13:45

门将别忘我大平托

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:45

回复 22# alonsodevil

下个档组建少林足球队的时候再用他好吗?砍捅那的猪脚!史密斯太老了吧!有正当年打的吗?

mickydidu 发表于 2012-6-2 13:46

回复 14# 小混蛋

号称拜仁的巴神,跟巴神差不多,游戏里经常缺席训练 你骂罚,丫还不服,反正就是你要的主。。

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:46

回复 23# fireanddream

这孩子很神经吗?哪个部门的?

dimplemac 发表于 2012-6-2 13:48

我可以推荐特里吗。。

fireanddream 发表于 2012-6-2 13:48

回复 26# 小混蛋

前我萨替补门将,扑人比扑球强那么一点

fangzhen34 发表于 2012-6-2 13:49

布兰布尔刚刚好象是强奸案拖罪了。。

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:49

回复 25# mickydidu

谢谢!谢谢!主力中后卫就他了!还差个中后卫和右后卫还有门将啊!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:51

回复 27# dimplemac

绝对可以!就不让他当队长!八神的队长!特喂死的副队长!嘻嘻~

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:54

回复 28# fireanddream

岁数大了点儿!要岁数大的找切你多好啊!还老进任意球!不过还是谢谢你!寻找一级塔模版的神人吧!

cw_r8169 发表于 2012-6-2 13:55

回复 1# 小混蛋

佩佩啊~~

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:56

回复 29# fangzhen34

人才啊!他是哪个部门的?什么职位?他会成为八神的好老湿!

小混蛋 发表于 2012-6-2 13:57

回复 33# cw_r8169

太感谢了!忘了这个主儿了!

fireanddream 发表于 2012-6-2 13:57

对了,佩佩是必须拿下的。南佩佩北德容,缺一个都无法发动合体技4腿飞踹。

小混蛋 发表于 2012-6-2 14:02

回复 36# fireanddream

就是就是!果断用弟媳换佩佩!这样才能组成绞链式防守!各种必杀层出不穷

z82736 发表于 2012-6-2 14:04

回复 1# 小混蛋

强烈推荐 marko arnautovic 那有身体 有技术 有创造了 有速度 PA高达170 就那神奇的精神属性 你值得拥有 职业素养3 忠诚3 野心到17 有够你折腾的 真的是坏孩子王啊

小混蛋 发表于 2012-6-2 14:05

右后卫啊同志们!右后卫用谁啊?门将用谁啊!坏孩子集中营就差这两个拼图了!加油啊各位亲人!

renious 发表于 2012-6-2 14:06

拜仁的布雷诺,纵火犯
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 全力打造坏孩子集中营!各位朋友们给点儿意见吧!