z82736 发表于 2012-6-3 15:10

自从买了卡瓦尼,我后悔了!!!这是神级球员?我这个球员秒杀!!!!

自从买了卡瓦尼,我后悔了!!!这是神级球员?我这个球员秒杀!!!!

舍弃卡瓦尼 用费神纯属觉得配合舒服很多

附赠一场神级表现 此档第一次球队攻入10球(除了友谊赛)

飞灾 发表于 2012-6-3 15:11

嗯嗯......卡神7场20球无压力

aya2001 发表于 2012-6-3 15:11

用一赛季卖掉大价钱~我就是这样,玩卡神哎~~准备封挡

z82736 发表于 2012-6-3 15:12

回复 3# aya2001

我也准备卖了 的确跟我风格有点区别

z82736 发表于 2012-6-3 15:20

回复 2# 飞灾

这不是进球的问题 是配合 足球的流畅度问题

就好像德罗巴之于切尔西 而不是托妞

zt712 发表于 2012-6-3 15:29

你这伯明翰阵容够强的,姆维拉,费尔南多,大狙,罗德里格斯,费奥雷....

z82736 发表于 2012-6-3 15:32

回复 6# zt712

我阵容经过4年时间打造的,主要我杯赛给力而已,最爽是姆维拉17m拿到 adler23m拿到 都是推荐的

houjian0210 发表于 2012-6-3 17:18

adler第一赛季冬歇期可以免签的

ikik990 发表于 2012-6-3 17:23

这是墨西哥妖神 弗雷路

snoopy41 发表于 2012-6-3 17:24

谁用谁知道!!开档必买,英超能拿劳工

xinxun1987 发表于 2012-6-3 17:29

这货来了就是主力阿。

skysmz 发表于 2012-6-3 17:47

阿德勒楼主买亏了

z82736 发表于 2012-6-3 17:48

回复 12# skysmz

23m还亏吗?我想买个好门将,个个贵的一b,就他便宜点了。

z82736 发表于 2012-6-3 17:50

回复 14# 米兰剑客

8.75m,他之前转过会了

z82736 发表于 2012-6-3 17:56

回复 16# 米兰剑客

记错了,回头看是11.5m,他试过一次转会2.7m,那时候没钱。

z82736 发表于 2012-6-3 17:59

回复 18# 米兰剑客

我也不知道,我买完这人的时候,才知道这么便宜过,气啊!!!

z82736 发表于 2012-6-3 18:02

回复 18# 米兰剑客

我买的时候就想让他成为我的核心中卫的

z82736 发表于 2012-6-3 18:08

回复 21# 米兰剑客

是的 他后腰20 中卫1 现在练到中卫18了 我发现他的精神属性很好 速度又高 就想用来打中卫了 我买的人都是来之则战的 非豪门是需要找找性价比极高的人 我觉得打的还不错啊 你可以看看

z82736 发表于 2012-6-3 18:14

回复 23# 米兰剑客

反正豪门有豪门该买的人 非豪门就省罗 我开档2m以上的那些人都觉得很贵啊 发现很低价买的人玩起来更令人惊喜呢

z82736 发表于 2012-6-3 18:33

回复 25# 米兰剑客

看你带什么队了 在哪个联赛 目标是什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自从买了卡瓦尼,我后悔了!!!这是神级球员?我这个球员秒杀!!!!