z82736 发表于 2012-6-3 18:47

回复 27# 米兰剑客

曼联还要用低潜高能的?直接高潜高能啦 james rodriguez 不错

qin00034 发表于 2012-6-3 18:49

这厮在我档里从来没出彩表现,或许我给他的表现时间不够。

z82736 发表于 2012-6-3 18:51

回复 30# qin00034

我养了2年 这是第3年才有这效果的 慢慢来吧

z82736 发表于 2012-6-3 18:54

回复 29# 米兰剑客

我带伯明翰的 我自己总带 redmond做板凳奇兵用的 感觉是walcott二世 纯属个人情感 你自己看看吧 我靠他逆转几场大比赛了

z82736 发表于 2012-6-3 19:00

回复 33# 米兰剑客

给你看看我开档买的人 转会费就6m 买的人简直是能多性价比就多性价比了

cai221 发表于 2012-6-3 19:06

无论游戏还是现实,卡瓦尼都要抛菲尔罗几条街,不是踩他,这是事实

z82736 发表于 2012-6-3 19:07

回复 35# 米兰剑客

除了Q神 其他只能在英冠虐人 Q神如果不是潜力只有150 能到170的话绝对可以跟阿圭罗一拼

z82736 发表于 2012-6-3 19:21

回复 38# 米兰剑客

但绝对没问题的虽然哎 但属性真的相当不错 练了过门将后进球很多 最主要是双脚球员

z82736 发表于 2012-6-3 19:23

回复 38# 米兰剑客

这是他一赛季的成绩

差不多场均1球啊 我买的时候才2m而已 还不能称为性价比之神吗?

z82736 发表于 2012-6-3 19:26

回复 41# 米兰剑客

看你怎么对待而已 用过的都说好 煤球王也才170啊(虽然大家都知道他没有这么高)

Peggie 发表于 2012-6-3 19:27

楼主的阵容舍弃卡瓦尼无鸭梨

z82736 发表于 2012-6-3 19:28

回复 43# Peggie

最主要是我战术的问题而已

z82736 发表于 2012-6-3 19:29

回复 44# 米兰剑客

随你喜欢 我反正不好(第四声)巴萨 比较喜欢皇马现在的打法

Peggie 发表于 2012-6-3 19:31

回复 45# z82736

你的阵容神人太多了,所以你才会此感啊:ljh043)

z82736 发表于 2012-6-3 19:32

回复 47# Peggie

我以前是省过来的 第4年才有这么好看的阵容啊

z82736 发表于 2012-6-3 19:36

回复 49# 米兰剑客

别人都说所谓的华丽 在我眼里还是没那么喜欢啦 看了有点想睡 我喜欢直接点的足球

z82736 发表于 2012-6-3 19:45

回复 51# 米兰剑客

还好吧 我升超第2年 直接欧冠冠军了淘汰赛全胜 小组赛4胜2负 决赛对巴萨2:0

thug19 发表于 2012-6-7 15:07

可以啊,抢点的

mikejj5 发表于 2012-6-8 07:51

拿费神打联赛一场进了8个,直接无语

z82736 发表于 2012-6-8 07:59

回复 54# mikejj5

费神一爆发 势不可挡 我拿他跟切尔西打 70分钟进5球 牛的很
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自从买了卡瓦尼,我后悔了!!!这是神级球员?我这个球员秒杀!!!!